Что сделать, если обувь чуть большевата

eranna,
если честно, то у меня только в одних туфлях они лежат. Т.е. даже в одном, второй и без стельки норм. Сразу в магазине продавец их мне предложила. Но и накладки на пятки пришлось клеить потом, с пятки сваливались. Вот такие "удачные" туфли, но красивые.
И с моим 34- размером "копаться" не приходится.
Силиконовые полустельки как раз наверно для босоножек идут.
А вы лучше бы сдали свои. Сейчас они новые великоваты, а разносятся немного - совсем большие будут.

eranna ,
Гелевая полустелька, для басоножек, чтоб нога вперед не выезжала. Запятники можно в галамарте посмотреть, или в магазинах где краску для обуви продают, в основном пятачки в торговых центрах, но пока закрыто.

eranna ,
Стелька убирает размер, полустелька пол размера. Очень удобно когда ноги разного размера. В туфлю, которая большая положить.

Девочки, всем вам большое спасибо за советы и разъяснения
Теперь я много нового узнала про обувные приспособы и точно найду Подходящее решение!
Спасибо вам

В сималенде покупала всякие такие штуки. У меня обычно по длине норм, а по объёму болтаются слипоны, потому без доп.приспособ никак

МегаТанчик ,
А какие конкретно вы покупали? Которые тоненькие прямо на задник клеятся или полустельку/стельку?

eranna ,
Стельку. Объём же уменьшаю. Вот новые купила и боты, и стельки, стелька оказалась неудачная, не клеевая, сминается каждый раз. Пока приклеила супинатор, тоже ничего, стопу приподнимает, да и полезнее, чем плоская поверхность. Детям в кеды всегда супинаторы клею

eranna,
Наклейки запятники я пробовала и силиконовый и кожанный, и тот и другой отклеиваются или съезжают. Мою проблему с великоватой обувью решила стелька ортопедическая, ботинки не только меньше в размере стали, но и удобнее.

Я_Солнце: . Мою проблему с великоватой обувью решила стелька ортопедическая, ботинки не только меньше в размере стали, но и удобнее.

Кожаная с перфорацией?

МегаТанчик: Стельку. Объём же уменьшаю.

Чот мне кажется с целой стелькой я в свои и не залезу))
Думаю пока над полустелькой и вот этими запятниками, которые, заразы, многие вон написали отклеиваются и вмю грязь на себя собирают... то ещё зрелище походу
А вот супинаторы эти, которые вы клеите в обувь- они не отклеиваются? Не съезжают ?

Ольха Уральская: У меня сложнее проблема, удобные "тапки" разносились и стали широковаты. Вот с этим что делать, ума не приложу.

Если тканевые , постирать. Должны подсесть чуток, и будет ок

eranna: Кожаная с перфорацией?

да. я родную стельку вообще убирала.
Сыну бутсы были куплены на 2 размера больше, стелька ступинатор сделала их уже и меньше на размер.
Полустелька под пятку у меня тоже есть в одних кроссовках, но она по моим ощущениям меньше их не сделала, она просто пятку подняла, я её под стельку приклеила, т.к. чувствовала то место где она начиналась.

Аноним 333: Если тканевые

Не, кожзам. Аж сидя спадывают, заразы.

Ольха Уральская: Не, кожзам. Аж сидя спадывают, заразы.

Намочить и на батарею сушиться поставить

eranna: супинаторы

Пока не отвалились. Зависит от качества клея, я думаю

Автор, берите гелевую или силиконовую полу стельку под стопу. Она должна быть на клеевой основе. Примерно пол размера можно уменьшить.
Вот здесь можно и отзывы почитать. Я покупала в обувном.

ФунтИзюма ,
Обошла сегодня все, что нашла из магазинов в центре - Все закрыто. Попробую завтра ещё, и, канеш, всех богов буду молить, чтобы с пн все открыли. Планирую купить вот такие гелевые полустельки и такие же тонкие, что на пятку обуви клеятся
Ещё раз всех благодарю за советы

я специально закрытую обувь покупаю на размер больше и вкладываю ортопедическую стельку дополнительно

eranna: С первой штукой так и не поняла, что она даёт

чтобы нога вперед не съезжала в открытой обуви, особенно на каблуке. но мне почему-то особо не помогает.

eranna: Со второй штукой ну точно нет..

интересно, а такие почогут, чтобы не натирало пятку???
можно в вашей теме спрошу - что придумать, чтобы не натирало? причем не саму пятку, а где край обуви. прямо до крови.
хоть смейтесь, хоть нет - в лакированные лоферы сзади положила как поролон. из коробки от телефона стового)))

а, да, и которые типа гелевые на задник обуви изнутри клеить, отпали сразу же после выхода на улицу

*****,
А гелевый подпятник тоже не помогает? Может такой?

*****,
Фото не прилипло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы