Что сделать, если обувь чуть большевата

Всем привет. Купила слипоны, а они чуть большеваты в длину, особенно утром пятка слетает. К вечеру, когда нога чуть отечёт- уже лучше. И все же хочется, чтобы не сделала пятка. Сдавать их не буду, все устраивает кроме этого момента.
Есть же сейчас какие-то приспособы? Посоветуйте решение) всем моя благодарность

Силиконовую вкладку на пятку?

Наклеить силиконовые или кожаные запятники. Стельку положить.

eranna: большеваты в длину

По старинке: подложить ватку в носок.
У меня сложнее проблема, удобные "тапки" разносились и стали широковаты. Вот с этим что делать, ума не приложу.

Вторую стельку положить

Ольха Уральская: тапки" разносились и стали широковаты. Вот с этим что делать, ума не приложу.

Та же беда

eranna,
Стелька, полустелька. Мне нравятся селиконовые полустельки.

Ольха Уральская,
Аноним 724,
тоже можно вторую стельку попробовать.

Шмель,
Открытые сандали (тапки) стелька не вариант

Где купить недорого силиконовые стельки, полустельки?

МамаДома ,
Аноним1 ,
ФунтИзюма ,
Девочки, это что-то типа такого?
С первой штукой так и не поняла, что она даёт
Со второй штукой ну точно нет..

Вот такое. Есть ещё такие из кожи.

Ольха Уральская: По старинке: подложить ватку в носок.

Если совсем ничего не найду из современных не заметных на ноге вещей - воспользуюсь этим вариантом)))

А по поводу

Ольха Уральская: У меня сложнее проблема, удобные "тапки" разносились и стали широковаты. Вот с этим что делать, ума не приложу. есть же спреи- растяжители для Кожи, может есть средства и для обратного эффекта как вариант?
Или сХодить к какому мастеру обувному - предложит наверно варианты или решение)

Аноним 212 ,
О, вот это уже норм!! Спасибо)

Только вот где все это в ассортименте, так сказать, посмотреть и приобрести?

eranna: Только вот где все это в ассортименте, так сказать, посмотреть и приобрести?

а обувных магазинах , сейчас пока закрыты можно на сайте заказать робек, зенден,

Жукова ,
Спасибо!

eranna,
в ортопедических аптеках, магазинах.

Шмель: можно вторую стельку попробовать

Стелька высоту скрадывает, а у меня и так пятка выскальзывает из-за увеличившейся ширины "тапка".

Ольха Уральская: Стелька высоту скрадывает, а у меня и так пятка выскальзывает из-за увеличившейся ширины "тапка".

Так может наоборот раз объём как бы за счёт второй стельки нивелируется, то и эффект этого расширения уйдёт?

Шмель ,
Закрыты они вроде- ортомагазины.
Сегодня схожу Посмотрю, спасибо!

Ольха Уральская,
есть полустельки.

Шмель: есть полустельки.

Раз такое дело... объясните, пожалуйста, раз вы разбираетесь в них - в каких случаях надо стельку покупать, а в каких- полустельку? У них разный функционал ?

eranna: Только вот где все это в ассортименте, так сказать, посмотреть и приобрести?

На Вайлдберриз очень много, в поиск забить подпяточник, или вкладыши для обуви, или пяткоудерживатель даже есть

Я покупала накладки на пятке как на последней картинке в галамарте. Только они быстро отклеились и на клеевой слой всякая грязюка поналипла, поэтому лучше их попробовать и если нормально клеем потом закрепить. Стельки-полустельки там тоже всякие были, правда я давно там не была, но может и сейчас есть. А растянувшиеся если сильно любимые может в ремонт сносить? Как-то давно сапоги зашивали так они сильно сузились, потом долго разнашивала, поди и специально так могут сделать

Chайkа: На Вайлдберриз очень много, в поиск забить подпяточник, или вкладыши для обуви, или пяткоудерживатель даже есть

Спасибо, вы правы, ассортимент у них точно разнообразный, да я побыстрее, конечно, хотела)) в идеале сегодня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы