Лучшая швабра с отжимом для мытья 150 кв м в доме

Яната0077,
Швабра с круглой тряпкой как быстро загрязняется ? Мусор , если вдруг попадет хорошо споласкивается или нет ? У меня были подобные попроще фирма ,сейчас плоская виледа, но плинтус высокий не везде удобно и сильно не отжимает , конечно. А круглые быстро приходили в негодность. Но все равно хочу круглую .

Яната0077: одноразовые влажные тряпки.

Где берёте ?

миними ,
Ее руками выжимать надо же не хочу

Moretti,
Я мою после пылесоса всегда или веника, но в принципе собирает нормально

Плюшевая Змея ,
Где тряпки покупаете для либхер?

Такой пользуюсь. Собирает пыль хорошо, под шкафы и диваны проходит. Пыль, во время полоскания, зубчиками на ведре, снимается и тряпочка чистая достается из ведра. Отжим получше бы, а так вполне устраивает..

Лучшая швабра для больших площадей, которую я видела, это фирмы Euromop. В магазинах ее не нашла. Если кто знает, где купить, буду благодарна .
Либхер для моего дома не подходит, что носовым платком моешь. А круглой разве можно промыть углы и стыки с плинтусами?

Солнце* ,
Тряпку меняю каждый год. Думаю, что просто пыль ей собирать и мусор - не вариант, для этого у меня плоская швабра, эта будет пыль "развозить".
Moretti ,
В Metro, но наверное если присмотреться, есть много где. Я покупаю такие, как на фото.

Zoryana: Где тряпки покупаете для либхер?

Я в Метро покупаю
Мне тоже эта швабра очень нравится
Была такая же тема, там посоветовали
В Метро акции на эту швабру бывают
И еще был совет, что эта швабра поменьше лучше, чем она же,но которая побольше

Medyzka ,
Да мне надо сменную насадку, швабра уже есть)

Я либхер (зелёная )квартиру 100 квадратов мою. Хороша, но три раза надо отжимать . На даче 150 квадратов с центрифугой купила ( лентяйкой вниз вверх двигать в ведре надо без педали) нравиться меньше, чем первая .

Zoryana ,
В метро, в стокмане на сумасшедших днях как то были, беру любой размер (швабра моя самая маленькая) потом обрезаю до нужного. Где то еще попадались, но сейчас не помню. Короче это не проблема до карантина была))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы