Лучшая швабра с отжимом для мытья 150 кв м в доме

Посоветуйте лучшую швабру с отжимом для мытья 150 кв м в коттедже. Мыть ламинат.

Простая круглая швабра и ведро с отжимателем. Насадка-тряпка ленточная обязательно из микрофибры, а не такая, как на картинке

У меня виледа. Полёт нормальный .

Krosovkina,
Комплект с ведром идет или отдельно? Где покупали?

Я тоже за виледу. На ягодах они есть да и так в магазинах бывают.

мама доченьки ,
С ведром . Тряпки, палки , ведра , все отдельно продаётся в случае выхода из строя.

мама доченьки ,
Брала там где дешевле было . В каким-то интернет магазине .

Krosovkina,
Аналогичная у мамы в доме большом, 2 этажа, мама очень довольна, покупали в районе 2 т.р. В интернет магазине, вместе с ведром

У меня была и простая - фото 1,
И как на фото 2 - сломалась через год
Сейчас как на фото 3- пока самая удобная.

Sтропа ,
Что за фирма на фото 3?

Морозко ,
Это с Али экспресса муж швабру заказал...

Aliexpress US $15.99 30%OFF | X-type Швабра для пола, не ручная мойка, плоская швабра, 360 Вращающаяся головка для деревянной плитки, инструмент для домашней уборки, бытовая микрофибра, коврик, ленивая Швабра

a.aliexpress.ru/_eLAYJg

Капец цены на Али..
у меня такая швабра aliexpress.ru/item/4000465645158.html
так в ленте ее покупала за 800 р это какого то известного производителя
я не сильно в них разбираюсь.
Но такой ценник на Али очень удивил

Швабра кстати классная, всю мелкую пыль за собой собирает.

Sтропа ,
Космическая ! Под номером 3

Перебралась кучу швабр, мне нужна была с отжимом и чтобы тряпку можно было снимать, стирать и сушить. Нашла такую в магемарте, называется Twist class. К ней ещё сменные тряпки предполагаются, но их в продаже не нашла. В доме покрытия разные, все моет хорошо. У неё ещё ручка телескопическая, очень удобно.

Seamother,
Покажите фото пожалуйста

ZAI,
Такая

Seamother,
Спасибо

Krosovkina,
Пятый год с такой не расстаюсь, 2 года назад только тряпку поменяла
Дом 154 кв

Krosovkina: У меня виледа. Полёт нормальный .

У меня тоже виледа третий год. Правда ведором не пользуюсь, так как квадратов всего 50 и я пылесошу сначала, потом каждую комнату отдельным споласкиванием тряпки мою.

Seamother: Такая

Мне кажется такая мусор по углам раскидывает , нет ? На неё крошки в принципе можно собрать ?

Если полная уборка квартиры, то Vileda набор для уборки ТУРБО смарт с педальным отжимом (но у меня в начале всегда пылесос). Если экспресс-уборка, то обычная плоская швабра Либхер (голубая), а если совсем лень, то для нее использую еще одноразовые влажные тряпки.

У меня как у Стропы номер 3, но марки виледа. Удобная

Пикобелло. Но нужно измерить расстояния зазоров, чтобы понять, какой размер швабры брать. Была S, потом взяла больше.
Чуть мокровато моет. В залах с большим свободным пространством полосит.
Но удобней, пожалуй, нет.

У меня Либхер (как на фото Янаты) лет 8 пользуюсь точно, а мама еще дольше, тряпки сменные за это время покупала раза 3, но я их стираю после каждой уборки. Покрытия в доме разные, даже для паркета использую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы