Стиральная машина с сушкой, действительно не надо гладить¿

много прочла на тему стиральных машинок с сушкой, но лучше всего на свои места все расставили видео от вот этого мастера тык Он объяснил технические особенности таких машинок. теперь уверена, что мне нужна только отдельно стоящая машина.
ЗЫ: там несколько видео именно об устройстве, но зато становиться многое понятно

Гладить надо( но хоть нету верёвок и сушилок на балконе. одобно. Постирал посушил погладил времени занимает 2 часа от силы

Meta,
Я в депрессии, мне некуда воткнуть отдельно стоящую

Bambula: Гладить надо

А что именно? Все? Я сейчас глажу и джинсы и постельное и детский, в том числе, трикотаж. У меня стирка каждый день, гладки собираются горы с меня ростом

Duck: так и есть
джинцы, фудболки и тд - не гладим
постельное и полотенчики - аналогично

Так я их и без сушки не глажу. Стираю на 30 градусах 30 минут обороты уменьшаю.
Сушку использую верхние вещи подсушить. И то не все, потому что

анонимна Я: как из жо..ы мятые

Не тратьте деньги) то, что нужно гладить, там все равно не будет поглаженным. У меня вторая машинка с сушкой. Зачем вторую брала - не знаю))) только второй ребенок родился, машинка сломалась совсем (лет 12-13 было), сказала купить такую же по функциям)))

Аноним 676: Я в депрессии, мне некуда воткнуть отдельно стоящую

у меня аналогичная проблема.
Хоть новую квартиру покупай с помещением под стиралки, сушилки.
Летом жила у родственников - у них такие девайсы (с большой загрузкой - полноразмерные) - Красота .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы