Стиральная машина с сушкой, действительно не надо гладить¿

У кого в использовании такая¿ на самом деле большинство вещей «как выглаженные »¿

Аноним 676 ,
У меня недавно такая машинка в эксплуатации, наоборот считаю, чем больше сушишь , тем больше как из жо..ы мятые вещи

Аноним 676: большинство вещей «как выглаженные »¿

Да, да и стопочкой сложены уже в машинке

Шифон и подобное после сушилки Miele не гладила, полотенца пушистые как в отеле, фишка в том, что вещей в сушке не должно быть слишком много и их нужно сразу по завершении режима доставать и развешивать или складывать пока они теплые, иначе эта куча действительно помнется если будут лежать в барабане.

У меня сейчас машина с сушкой. Очень нравится пуховики стирать
Как новые становятся. А для белья не использую, на 800 об. практически сухое, а если больше оборотов сделать так вообще чуть влажное, но сильно мятое выходит.

У нас Сименс, вещи почти не гладим

У меня. Haier, сушкой почти не пользуясь. Осень редкий случай. Бельё мятое. И гладить тяжелее после неё. 60 тысяч непонятно за что заплатила.

сушка, lg, гладить надо, особенно, если белья чуть больше "нормы" - если меньше, оно в процессе сушки "разминается"
ну, и если не пересушивать (до абсолютно сухого) - то почти достаточно распрямить

Аноним 676 ,
У сестры miele стоит, она полупрофессиональная, но вещи надо, конечно, проглаживать, рубашки, брюки себе и детям, и да, важно её не перегружать, как выше написали. Постельное после машинки больше не гладит

Аноним 676: большинство вещей «как выглаженные

так и есть
джинцы, фудболки и тд - не гладим
постельное и полотенчики - аналогично

Черт с ней, с машиной. Зачем вы вопросительный знак перевернули ?

Машина Занусси уже лет 10. Сушкой пользовались пару раз. Родственники живут в штатах. Они там любят- все вещи и разного назначения сразу стирать , сушить и все это сразу одевать. Им по...й. К жизни проще относятся.

Аноним 226: Зачем вы вопросительный знак перевернули ?

видать, из мексики, они там все вверх ногами ходят, и им - норм

Сушкой не пользуюсь вообще, хотя столько надежд на нее было. Во первых, белье после сушки как из зада, мятое очень. Во вторых, белье как будто пылит, от белья из сушки много мелких пылинок в воздухе, речь о хлопке. В третьих, после сушки нет запаха свежести, появляется какой то специфический запах.

Аноним 65 ,
У меня вообще все наоборот. Во время сушки все пылинки собираются в фильтре, а раньше пыли было море. И запаха никакого не замечала, чистым бельём пахнет. Не люблю сильный запах порошка и кондиционера, стараюсь брать почти без запаха. И да, доставать белье надо сразу, пока тёплое и складывать , а если оставить, будет мятое

Аноним 226 ,
Клавиши цападают.

Klelik: У меня вообще все наоборот

Какая у вас стиралка?
Я ещё и узкую смотрю. И так, понимаю, если стирка на 6 кг, а сушка на 4 кг, то мне часть белья надо достать и сушить потом

Аноним 65: хотя столько надежд на нее было. так, а у вас какая?
Аноним 226: Зачем вы вопросительный знак перевернули

С планшета когда пишу, почему то он переворачивается

vzog: Очень нравится пуховики стирать

А у вас какая? Пуховики прям пуховые? Я бы от посещения химчистки с радостью отказалась. А то каждый сезон унеси, принеси, по 2 с лишним тыщи за каждый пухич отдай

анонимна Я: Аноним 676,
У меня недавно такая машинка какая у вас?
Аноним 631: и стопочкой сложены уже в машинке

О, отлично, вот так мне и надо

Южаночка: Была у меня машина с сушкой. Вот в чём был для меня огромный плюс-это сушка пуховика после его стирки. В остальном-мне не нравились высушенные в машине вещи, мятые и не очень приятные на ощупь.

++
И ещё с джинсами школьнику выручает.
постельное не сушу- оно приобретает запах неприятный .

Аноним 676: Пуховики прям пуховые? Я

Да, прям пуховые. Но я мячики кладу на стирку/сушку кладу для стирки пуховиков

У меня электролюкс perfect care 700
EW7WR447W

А запах всегда и во всех сушилках появляется?

Аноним 65 ,
Неправильно пользуетесь, меньше белья и меньше времени надо ставить
То что Вы написали, происходит если температура высокая и пересушено бельё
Есть ещё функция, обработка паром в Самсунге
Постельное, детское, джинсы не глажу, достал встряхнул, сложил, рубашки, платья, летнее, конечно лучше погладить
Очень выручало с пеленками и детской одеждой

Тоже интересует вопрос машины с сушкой ) на две отдельные места нет )
Поэтому очень прошу писать всех модели свои машин )

Аноним 676: , отлично, вот так мне и надо

У меня AEG есть функция глажки. Это можно 1вещь закинуть и она там паром за 20 мин расправится. Конечно с мужскими строчками и женскими платьями так не прокатит, а вот трикотаж, футболки, джинсы просто отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы