Испачкала светлые кроссовки. Что делать.

Ты говорила что подружка у тебя в nl - пасту спешл спроси ) и в Гринвей, говорят, есть паста «мистик»- типа такая ж только дешевле

теперь я слон: Ты говорила что подружка у тебя в nl - пасту спешл спроси )

Ага. Меня больше верх беспокоит. Он тряпичный

Beatle: лучше зубной щетки и отбеливающей зубной пасты не нашла

Цвяточеk: Зубная щетка плюс зубная паста

+1
я просто зубной пастой намазываю и оставляю. Потом смываю через некоторое время.

Сегодня день хозяйственного мыла похоже.

GAZPROM: меня же есть такой

Должен помочь !!

GAZPROM: беспокоит. Он тряпичный

Подойдёт хорошо и на подошву и на верх

Креолка: Должен помочь !!

Главное верх оттереть, а то жесть

GAZPROM,
Ну это же ткань. Представь, что испачкала платье или джинсы - что будешь делать?

GAZPROM ,
В любом магазине, оно белого цвета, крупные брусочки. Либо детское именно хозяйственное мыло, ушастый нянь, антипятин, но китайское самое ядерное.

Если ничего из вышеперечисленного не поможет, просто постирайте в стиралке на 30 градусах как обычное белье.

Девочки спасибо всем огромное

Beatle ,
Да я также Филы доче отмывала

Мицелярка и зубная щетка

попробуйте в молоке помыть

Карапулька: меламиновая губка вредная что ли?

Да, вредная

Лилит_Es: Я белую подошву оттираю зубной щеткой и мылом антипятин:)

Именно так, зубная щётка это главное. А выяснилось что и обычное мыло отмывает, но антипятнин лучше.

Мицелярка из Фикс прайса - нет лучше средства, все летом ходили в обуви с идеально белой подошвой

Gellena ,
Ооооо!класс

HelenkaMam: Только без отжима и специализированным средством для стирки спортивной одежды и обуви (продаётся в обычных гипермаркетах).

Ну не знаю. Я не заморачиваясь стираю все кроссовки, все живые были и чистые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы