Испачкала светлые кроссовки. Что делать.

Девочки
Вышла до солярия в офисных кросах и тут же естественно завалила. Что вот теперь делать, как отчистить? Нашла только про хозяйственное мыло и все Выручайте испачкана подошва и верх. Это Женя кроссовком на кроссовок наступила

Попробуйте отмыть меламиновой губкой. Но только в перчатках. Я уверена, что отмоете

Меламиновая губка как вариант для подошвы. Ещё советуют мицеллярной водой и ваткой протереть. А верх - губка и бесцветный шампунь

Спасибо

Для подошвы есть салфетки специальные-муж ими оттирает все пятна с белой подошвы. Берет в обувных магазинах

Хозяйственное китайское мыло, намылить и оставить на полчаса. Хоть что отмывает.

GAZPROM,
Все пробовала.но лучше зубной щетки и отбеливающей зубной пасты не нашла

Tobor: Но только в перчатках.

меламиновая губка вредная что ли?

Дама с кошкой ,
Его где взять?

Дак все ж просто
Зубная щетка плюс зубная паста
Для пущего эффекта сдобрить содой

А верх мылом?

Цвяточеk ,
Верх тоже?

GAZPROM ,
Замшу я очищала разведенным уксусом,а про подошву Вам правильно пишут про спецсалфетки.

Songes ,
В обувных смотреть?

Мне кажетсЯ это и обычная вкладная салфетка возьмёт

Надо было бахилы надеть

А просто щеткой и мылом?

Я белую подошву оттираю зубной щеткой и мылом антипятин:)

Мне один раз в ночном клубе бежевые замшевые кросы залили случайно морсом, я их когда утром при свете увидела думала конец им пришёл!
Оттерла средством для чистки замши и нубука из Рандеву.
А подошву , правильно пишут выше, зубной щеткой и отбеливающей пастой.

GAZPROM: Вышла до солярия в офисных кросах и тут же естественно завалила. Что вот теперь делать, как отчистить? Нашла только про хозяйственное мыло и все Выручайте испачкана подошва и верх. Это Женя кроссовком на кроссовок наступила

Я сегодня из машины выходила и джинсы сзади испачкала, чем и как почисть не понимаю. Решила в вашей теме спросить. Нашла только про стиральную машинку и все. А чем и как не написано.

Znayka:
А просто щеткой и мылом?

Не размажется?

Креолка: Оттерла средством для чистки замши и нубука из Рандеву.

Представляете, а у меня же есть такой

Даша Петрова: Я сегодня из машины выходила и джинсы сзади испачкала, чем и как почисть не понимаю. Решила в вашей теме спросить. Нашла только про стиральную машинку и все. А чем и как не написано.

Ага, очень смешно. Джинсы и светлые кроссовки разных фактур совершенно одинаковые вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы