Помогите кто это? Что за насекомое?

Появились в ванной на Стасов на похожи. Включаю свет разбигаются.

ketrin1988 ,
Таракан

Фууу таракан

ketrin1988: на Стасов на похожи.

Чего? Чего?
Таракан это

Стасик, стасик , автор!!

Жууть!!!!!!

ketrin1988: на Стасов на похожи

Все Стасики заикали.

нам в подъезде каждый почтовый ящик листовок насовали: выведем тараканов6 клопов, муравьев, крыс. Вот точно, начнется скоро массовый запуск стасиков-агентов((

Таракан с крыльями продольными на спине, у этого поперечные полоски, может быть другой вид таракана? Не знаю, но на обычного не похож спинкой.

ketrin1988: на Стасов

Стасы и есть

PolinaV: Таракан с крыльями продольными на спине, у этого поперечные полоски

Не оперился ещё.

PolinaV: Таракан с крыльями продольными на спине, у этого поперечные полоски, может быть другой вид таракана? Не знаю, но на обычного не похож спинкой.

личинка
пара линек, и крылья с надкрыльями будут
вот

ussr: нам в подъезде каждый почтовый ящик листовок насовали: выведем тараканов6 клопов, муравьев, крыс. Вот точно, начнется скоро массовый запуск стасиков-агентов((

уже неоднократно замечали появление тараканов и этих объявлений в одно время. Бррр, тоже с полгода назад 3 штук "замочили". Муж говорит, что реально подкидывают те, что объявления вешают.

Так вот я тоже думаю что они не совсем на стасов похожи. Живут уже около 6 месяцев и не растут. Длина их составляет 2-3 мл. примерно. И только в туалете. Там же нет еды. На работе есть стасы и как малыши выглядят я уже изучила. Вот еще сфоткала

ketrin1988: Живут уже около 6 месяцев и не растут. Болеют. Плохо кОрмите. К доктору их надо сводить!

ketrin1988: Живут уже около 6 месяцев и не растут.

то есть вы уже полгода не предпринимаете никаких действий и какаете с тараканами?

Почему тараканов называют Стасиками?

100% тараканы это, как это не похожи))) очень даже похожи. Твари, тоже в том году были. Вытравили. К слову сказать последнего в далеком детстве видела, и тут на тебе через 20 лет опять))) От куда ????
Автор срочно травите всем чем можете, срочно!!! одна тварь выраждает до 200 штук Боюсь уже, жутко боюсь их

ketrin1988: Вот еще сфоткала

реально?? вы их сама фоткаете и не боитесь? Я на всю квартиру орала раньше от страха

Гита2014: реально?? вы их сама фоткаете и не боитесь?

они с ними живут, чё их боятся?

я тут на съемной квартире год жила, увидела там таракана одного, орала на него матом, дак он перевернулся и сдох. я не шучу.

ketrin1988: . И только в туалете

Не обольщайтесь. .. хотя, как вариант от соседей лезут через канализацию. Но у вас не хотят оставаться, чешут дальше.
Но думаю их у вас уже полно по всей квартире. Чёрных точек на шкафах, посуде не наблюдаете? Посудомойку выдвиньте проинспектируйте.

Больше на сверчков похожи ваши "Стасики"

Гита2014: вы их сама фоткаете и не боитесь

Чего бояться? Они не кусаются, не кидаются. Комаров тоже боитесь?

Мама Июнь: Чего бояться? Они не кусаются, не кидаются. Комаров тоже боитесь?

Это уже фобия, страх перед тараканом, вот на фотку смотрю и боюсь)))

Вот инет что выдаёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы