ДИВАН ПОЧТИ ЗАБРАЛИ. Когда заберут точно - напишу.
Отдам диван угловой. Цвет коричневый. Ткань антивандальная. Состоит из трех сегментов + боковины, все сегменты можно использовать отдельно. На фото из-за игры света получились типа пятна - пятен нет. Под правым сегментом бельевой ящик.
Самовывоз и самовынос (дом с грузо-пассажирским лифтом) микрорайон Пионерский.
Еще отдам стол-парту небольшая (80 см) , коричневого цвета с подножкой.
яНектаринка: Еще отдам стол-парту небольшая (80 см) , коричневого цвета с подножкой.
пишут в ЛС, что парту заберут. Я не могу отвечать в ЛС - я опять новичок забыла пароль от предыдущего ника и от препредыдущего. Поэтому указывайте, пожалуйста, номер тлф чтобы я могла позвонить и договориться обо всем!
Пуська: а запросить новый пароль? потом поменяли бы на свой.
Спасибо за заботу!
вчера не смогла связаться с группой поддержки, т.к. номер тлф второго ника утрачен безвозвратно. а первый ник почему-то мне не восстановили во второй раз. (Сейчас попытка номер три )
Отдам даром пианино Элегия. Состояние хорошее, настройщик хвалил. Цвет черный. У нас грузовой лифт, въезд к входу в подъезд для колясок имеется. Центр.
Веселая кошка, На ю-маме выставляла пару раз бронировали ,но не забирали,полгода подождала и на "Юле "выставила через пару дней забрали,причем из другого города приехали.
Ищу обои, может остались у кого-нибудь
ДИВАН УЕХАЛ.
СТОЛ-ПАРТА бронь.
ДИВАН ПОЧТИ ЗАБРАЛИ. Когда заберут точно - напишу.
Отдам диван угловой. Цвет коричневый. Ткань антивандальная. Состоит из трех сегментов + боковины, все сегменты можно использовать отдельно. На фото из-за игры света получились типа пятна - пятен нет. Под правым сегментом бельевой ящик.
Самовывоз и самовынос (дом с грузо-пассажирским лифтом) микрорайон Пионерский.
Еще отдам стол-парту небольшая (80 см) , коричневого цвета с подножкой.
пишут в ЛС, что парту заберут. Я не могу отвечать в ЛС - я опять новичок забыла пароль от предыдущего ника и от препредыдущего. Поэтому указывайте, пожалуйста, номер тлф чтобы я могла позвонить и договориться обо всем!
а запросить новый пароль? потом поменяли бы на свой.
Спасибо за заботу!
вчера не смогла связаться с группой поддержки, т.к. номер тлф второго ника утрачен безвозвратно. а первый ник почему-то мне не восстановили во второй раз. (Сейчас попытка номер три )
Отдам даром пианино Элегия. Состояние хорошее, настройщик хвалил. Цвет черный. У нас грузовой лифт, въезд к входу в подъезд для колясок имеется. Центр.
Помогите найти куда пристроить
Nadushka_tak,
Могу 10 августа забрать полки, если не отдалите
Веселая кошка, На ю-маме выставляла пару раз бронировали ,но не забирали,полгода подождала и на "Юле "выставила через пару дней забрали,причем из другого города приехали.
Может, кому нужны такие бутылочки 14штук. Забирать район ж/д вокзала
Отдам блокираторы для мебельных дверей.
Эльмаш, возле касторамы
Веселая кошка,
Уже пристроили ?)
Может у кого- нибудь остались после ремонта шпаклёвка, штукатурка,грунтовка?
Отдам раковину для ванной от застройщика. Ширина к стене 56 см, в самом широком месте - 60 см
Старая Сортировка
Забрали
Отдам утюг Тефаль, гладильную доску.
Отдам двухярусную кровать. Без ящиков. Состояние среднее, но рабочее. Новая Сортировка, самовывоз.
Pudding,
Здравствуйте! Утюг с доской уже пристроили? Если нет пожелаю забрать
Отдам круги и жилет, юз кит, вацап 89089033сорок восемь
Sтрекоzа,
Здравствуйте, простите, уже пристроили?