Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 397 ,
Аноним 397 ,
А то, но здесь не нашла
BellaDonna,
Абсолютно для всех доступное средство. Щас все мотанулись до Болгарии и обратно.
BellaDonna,
Спасибо!
Аноним 658,
Где доступно? Сдайте место пожалуйста
BellaDonna,
Итальянский аналог Chantecler (петух по русски и он же на упаковке) есть в Метро.
Уникум. Нанесла, оставила на 5 минут, смыла
Брызгалка Санита Антижир. Я все подоконники и шкафы и вытяжку ей отмыла. И кастрюли с обратной стороны.
Не портит она кастрюли? Я все хочу попробовать, но боюсь, что испортит нержавеющую сталь
Нужно средство, чтобы в составе была щелочь- это амвеевское для духовок(600р), шуманит ( 500р) и дешевое средство из фикс- прайса за 55 рублей в чёрной бутылке. Составы идентичны. Работать надо в перчатках, кожу разъедает. Но даже этими всеми средствами будете отмывать не один раз, если сильно толстый слой. Остальное не справится, пробовала все перечисленное.
покажите какое
Тёма и Жучка ,
О, спасибо, надо попробовать
Вонючий до ужаса((( Но ничего более крутого пока не встречала.
Аноним 233 ,
Состав такой же, как у , шуманита
Аноним 37 ,
Еще маску вдобавок. Уж больно оно ядреное
фу, с чужой грязью-жиром, что ли, жить?
tigra2601 ,
А все средства с щелочью ядреные, зато отмывают хорошо. Я набрызгаю и ухожу на 5-10 минут, потом сразу проветриваю.
Моё открытие года - шведская салфетка ребристая фирмы Smart ну или как Белый кот они известны. Точно ничего не испортит, а справляется с жирным налётом и на фартуках кухонных, и на вытяжке, и на шкафах моих.
Аноним 37 ,
о да.. я помню как соседка отмывала свой кухонный уголок им.. вонищща ужас просто! Но там и было не шибко уж прям грязно у них, просто они брезгливые и даже от самых маленьких жирных пятен решили избавиться именно этим ядреным средством.
если что возьмите в компаньоны,тоже хочу такое)
Это в переносном смысле сказано. Дальше-то читайте. Всего-то осталось в Болгарию мотануться.
+++ Тоже им пользуюсь. Для верхов шкафов в том числе.
Аноним 37 ,
Я когда брызгаю сразу закашливаюсь, попадают же мелкие брызги в воздух. Поэтому только в маске или полотенце к носу/рту.
Аноним 658,
Спасибо конечно))
Просто есть друзья в Болгарии могу им заказать. Да и муж периодически к ним летает;)
подруга для уборки на кухне использует нику, отмывает все.
я скептически к ней относилась, пока своими глазами не увидела, как нержавеющие кастрюли приобретают магазинный блеск, а от пластиковых контейнеров отмывается застарелый налет.
мр.мускул для жира