Срочно нужен совет как спасти платье дочки. Утром праздник.

Начнете тереть намного хуже сделаете.

Идите спать!

ZлаяФеЯ: главное чтобы дочке нравилось платье, чиркнула и чиркнула. Хорошего праздника)))

В том то и дело, что заплакала. Она мне до этого сказала, что платье не красивое. Белое хотела, а я решила что каждый год белое, купим розовое. Вот решила мишуру пришить. Она так то звёздочка по сценарию. Хотели только повязку. А тут решила пришью. Она счастливая скачет и говорит красивое теперь платье. Надела, чиркнула и слезы из глаз опять некрасивое платье. Всего 4,5г а модница ещё та. Любит наряжаться, и ногти красить и бусы.

Magma: можно попробовать меламиновой губкой,

Она реально помогает, но только со свежим пятном
У нас ребёнок мужу по белой футболке черкнул синей ручкой. Меламиновая губка (мокрая) плюс спирт
И стирка
Всё отмылось

DarenkaNT: Видимо первый ребенок и первый новогодний утренник. )))) Мама-отличница )))

не первый ребенок ( к слову, приемный) и утренник третий в саду)) новогодний третий)) и мама не отличница)) но дочь расстроилась, а я ее люблю и хочу чтобы она радовалась какая она красивая.

Anastasia_: И стирка

Да не могу я стирать. Нет времени(( время 23,10ч. В 9 утра праздник. Нет, не вариант со стиркой. Я надеялась так может точечно вывести смогу.

СветланочкаЯ: Да не могу я стирать. Нет времени(( время 23,10ч. В 9 утра праздник. Нет, не вариант со стиркой

Я типа апа писала
Вижу, что губки нет, стирать не вариант
Давайте спать, утро вечера мудренее
Дети есть дети
Тоже считаю, что никто не увидит

СветланочкаЯ: Хотя и с пятном уже никуда потом. На выброс платье((

Что вы называете пятном??? Из-за такой ерунды расстраиваться. На выброс))) дочь и забыла уже. Ну пусть без нарядного платья идёт

Я такая же автор, сегодня на дочкином платье снежинки 3 раза перешивала с места на место, всё кажется не красиво и можно сделать лучше.
Не знаю, что посоветовать, кроме как выдохнуть и лечь спать.

СветланочкаЯ: На фото когда будут каждого фоткать думаю вдруг видно будет.

никто кроме вас не заметит. а отдадут в электронном виде - снапсид или лайт рум за минуту убрать можно.

Я влажными салфетками оттирала. Новдруг пятна останутся?

ручка спиртом убирается без следа

Все, исправила. Нашила звёзд. Не хотела сразу, но все ж пришлось.

МДО: ручка спиртом убирается без следа

Нет спирта дома ни водки ни спирта муравьиного как назло.

СветланочкаЯ,
может салфетки спиртовые есть? Вы где живете? Я бы отсыпала

Почему я ничего не вижу???

МДО: может салфетки спиртовые есть? Вы где живете? Я бы отсыпала

от вас очень далеко, 1500км

Чудесное платье! Ничего не видно и так было))) напишите потом как пройдет утренник)))

Sтропа: напишите потом как пройдет утренник)))

И фотографию Линочки у елки!

Автор, здорово получилось! Видимо надо было черкнуть ручкой,чтобы ещё больше в образе звёздочки быть))А Ваша дочка настоящая звёздочка в этом платье!

urtica ,
ЮЛиЯ77 ,
Sтропа ,

какая лааааапочкаааааааааааааа
Платье очень красивое!!!

Растет Дюймовочка!
Настоящая Звездочка! Красивая, глазки довольные.....с Новым годом Линочку и всю вашу милую семью!

urtica: Растет Дюймовочка!
Настоящая Звездочка! Красивая, глазки довольные.....с Новым годом Линочку и всю вашу милую семью!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы