Срочно нужен совет как спасти платье дочки. Утром праздник.

Девочки хозяюшки есть ли какой способ исправить ситуацию? Нарядила дочь посмотреть на нее ещё раз перед утренником, а она с пола схватила ручку ну и испортила платье(( в самом видном месте. Юбка у платья шелковая. Застирать не вариант, будут разводы.

Я думала там ужас что произошло)
Никто и не заметит,не парьтесь даже,а то сделаете ещё хуже. ни разу я ручку ещё не отстирала...может плохо старалась)

Только застирать ... все средства «мокрые» оставят пятна . Быстро ванишом застирать и юбка то до утра высохнет

Пришейте снежинку или лучше несколько снежинок по всему подолу.

А вообще не сильно видно. Никто вглядываться не будет. Можно и не заморачиваться

Оставьте. Ни кто не заметит. Я еле нашла на фото. На празднике каждый на своего любоваться будет, кому нужна ваша ручка. Очень красивое платье. Начнете замывать или затирать, будут пятна, еще хуже. Не запаривайтесь.

Не заметит никто

Полностью согласна с предыдущим автором. Начнете оттирать, больше размажете. Спиртом или водкой можно, но стирать потом все равно придется. Лучше не трогать совсем.

Красивое платье!

krasotka3306: На празднике каждый на своего любоваться будет, кому нужна ваша ручка. Очень красивое платье. Начнете замывать или затирать, будут пятна, еще хуже. Не запаривайтесь.

Не в любовании дело. На фото когда будут каждого фоткать думаю вдруг видно будет.

Не видно.
Лучше не трогать пятно

Magma: Ну если сильно смущает можно немного звезд с подола на платье перенести, только совсем немного

Не, не вариант. Потом от заезд дырки останутся.

Кое-как нашла.

*Aprel*: Не видно.
Лучше не трогать пятно

В реальности очень даже видно. Платье очень светлое нежное и пятно это прям спереди. Ладно бы сбоку.

СветланочкаЯ: На фото когда будут каждого фоткать думаю вдруг видно будет.

Попросите фотографа зафотошопить это место

ничего не делать. так идти. на фотке затереть в любом редакторе.

на фото будет проще зафотошопить)

наклейку можно наклеить, в роспечатях и книжных продают красивые объемные..но колхозно будет)
отпустите ситуацию :)

эх, ну вот! А я надеялась вывести. Так обидно. Новое, только погладила и пришила мишуру. Решила посмотреть как с мишурой будет и вот ((( надо же было ручку схватить.

Губки дома нет. Не куплю уже

Bинни™: наклейку можно наклеить, в роспечатях и книжных продают красивые объемные..но колхозно будет)
отпустите ситуацию

В 9 утра утренник. Не купить и не прикрыть.

Срежьте 3-4 звёздочки с мишуры и на один стежок пришейте россыпью по подолу, в том числе и на пятно. Делов то.

Я бы не трогала ничего. Это вы знаете где косяк и вам его видно, другие даже не заметят, не загоняйтесь. Ну и легче относитесь, это же детский праздник всего то, не гонитесь за идеалом, главное чтобы дочке нравилось платье, чиркнула и чиркнула. Хорошего праздника)))

Видимо первый ребенок и первый новогодний утренник. )))) Мама-отличница )))

Не переживайте вы так! Что там кто на фото увидит если даже на этом фото (на котором вы пытались его нам показать) не все это пятнышко разглядели.

А спирт тоже оставит разводы?

Может резинка стирательная? Есть еще такие которые ручку стирают?

ChernyKa: Срежьте 3-4 звёздочки с мишуры и на один стежок пришейте россыпью по подолу, в том числе и на пятно. Делов то.

Дырки думаю останутся от стежков. Хотя и с пятном уже никуда потом. На выброс платье((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы