Посудомойка. Реально нужная вещь?

Для меня нужная.Но я люблю скрипучую чистую посуду.
Свекровь не любит ППМ ,типа помою сама не обломаюсь.в итоге у нее посуда липкая и грязная ...брр.

Аноним 814,
В смысле?
Какой мужчина?
Это вы так типа пошутили

Загружаю посуду иногда несколько раз в день, у нас большая кухня и стиралка и посудомойка все встроено

Я с этой посудомойкой с мужем жила лет 11
И ничего

Я покупаю рублей за 350 , мне хватает на несколько месяцев

Аноним 80 ,
Вы чего там такое покупаете? Окей таблетки 60 штук 350 рублей по акции, так это на три месяца, плюс соль 150 рублей за 2 кг, последний раз сомат покупала. Так и то таблетки типа 8 в 1 и соль не нужна, я скорее для доп.смягчения добавляю.

Все обычно пишут, что незаменимая вещь, а мне вот она не зашла. Укладывать в нее бесило, доставать ещё больше, я времени на эти только два действия трачу больше, чем на мытьё. А ещё сама мойка часа 2. Не, нафиг. А теплой воде булькаться мне нравится.

Но, придется везти ее обратно. Расход воды у нас слишком большой, надо экономить любыми способами. А то, только за воду около 4000 выходит, уже и счётчики сменили...

Джанечка ,
У меня тоже посудомойка прям маленькая, т.к кухня 6 метров. Но дале с такой малюткой жизнь несравнимо легче. Да и в принципе нам хватает ее, посуду мою раз в день. Качество мытья с руками не сравнить конечно.

Глаша да не ваша: У меня тоже посудомойка прям маленькая, т.к кухня 6 метров. Но дале с такой малюткой жизнь несравнимо легче

Брат на такую кухню умудрился впихнуть машинку на 60см))

Аноним 80: я не в екб и у нас нет окей

Вайлдбериз к вам возит? Ловите там скидки.
Пятёрочки есть практически везде и там на сомат точно бывают скидки

Chайkа: Положить в воду с сильным раствором соды.

И прокипятить, потом потереть той же губкой и все блестит)

Аноним 80 ,
Пардон, обсчиталась, упаковку на сто штук брала. В монетке неплохие таблетки и тоже часто по акции и недорогие. Монетки везде есть. В магнит-косметик тоже часто скидки и акции, тоже недорого закупиться можно и магазин распространенный. Я про два раза не гружу, у меня нет столько грязной посуды если честно, хотя втроём живём. Ну и всё-таки 400 рублей даже при небольшой пенсии это не так дорого, так как за счёт посудомойки экономия воды идёт неплохая. Плюс время значительно разгружается.

Необходимая.
Если бы встал выбор стиралка или посудомойка- выбрала б посудомойку.

Джанечка ,
Брат у вас молодец) у нас не получилось) но я и своей очень и очень рада)

У нас уже вторая, первая была на 450, на 3х маловата. Но прослужила долго, работала каждый день, иногда два раза. Сломалась крышка для соли, решили поменять заодно на побольше. Мыла руками полгода, брррр, как вспомню. Разгружает ребенок, ее не напрягает

У меня Семь большая но ппм 45 см небольшая. Работает просто чаще.
Мне так даже больше нравится, не люблю посуду копить.
Раз в неделю вытаскиваб фильтры и промывают их с фэери.
Таблетки 7 в 1 или 5 в 1.
Соль никогда не кладу, ополаскиватель тоже.
Только таблетку и вперёд.
Ещё некоторые производители кладут в таблетки специальную упаковку с таблеткой для очистки ппм. Впустую раз в месяц с этой таблеткой запускаю машинку.
Не надо за ней никакого особого ухола

аноним13: Если бы встал выбор стиралка или посудомойка- выбрала б посудомойку.

кашмааар

Аноним 825: Или все таки это вещь?

Третий раз за сегодняшний день моет. Она моет, я кино смотрю. Конечно, вещь!

Аноним 825 ,
Очень нужная, я без неё уже не могу! Сухие блестящие стаканы, свободное время, без горячей воды не проблема мыть итд. А после гостей все помыть.. Она помогает

Глаша да не ваша: В монетке неплохие таблетки и тоже часто по акции и недорогие. Монетки везде есть.

Да!
Ещё на 4 части ее делю. Сначала так делали из за ребёнка и аллергии, а сейчас привычка, и экономия.
Соль обычную за 10 р. Разницы нет.

Аноним 949: . А после гостей все помыть

Например, в новый год! Уехали гости, всю посуду в машинку и спать.
А дети ляльками были, все бутылочки, соски тоже в нее закидывала

Незаменимая вещь. Экономия времени, воды. Посуда чище. Сплошные плюсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы