Такую кружку можно мыть в посудомойке?

Кстати, наврала. Это Arcopal, но те же яйца, вид сбоку, что и Люминарк. Но ей реально 100 лет( ну лет 20 точно) Так что немудрено, что смылось

Chайkа: Что ж во всех темах сторонники посудомоек ни разу не говорили о таком серьёзном побочном эффекте???????

потому что не со всей посуды смывается. Или если и смывается, то достаточно долго, уже посуда либо побьется, либо надоест. Есть ряд чашек-кружек-рисунков, с которых быстро. Их лучше в посудомойку не ставить. Ну и на посуде часто написано это

Chайkа: Офигеть. А я только задумалась о покупке посудомойки... Что ж во всех темах сторонники посудомоек ни разу не говорили о таком серьёзном побочном эффекте??????? вы что?)) берите и не думайте! я люблю однотонную посуду, обычно чисто-белую берем в Икее, с нее ничего не облазит)) зачем цветастую посуду покупать?) постепенно поменяете посуду, если есть такая, которая может поблекнуть. С ПММ польза важнее
EВА: Потому что по сравнению с удобством от её использования, это такая фигня!
Добавлю. В п/м нельзя мыть алюминий (чернеет), то есть внутренности от электромясорубки. Деревянные разделочные доски и ножи с деревянными ручками.
Посуду с "золотым" орнаментом - рюмки, бокалы, стопки.

добавлю еще, что сковородки и противни с антипригарным покрытием нельзя мыть(( но, например, акционные сковородки за наклейки в магните можно мыть, на них было указано это

Аноним 50: обычно чисто-белую берем в Икее, с нее ничего не облазит)) зачем цветастую посуду покупать?)

Я икеевскую посуду не люблю совсем, и однотонная мне скучно. Но плюсы посудомойки перевешивают, конечно)))

Аноним 50: сковородки и противни с антипригарным покрытием

Я мою. Покупаю икеевские сковородки по 131 рублю и совсем их не берегу.

у нас 20 лет точно люминарку, ничего не смывается

Про чужую кружку не рискну советовать, хотя мою в посудомойке и чешский фарфор с позолотой, ничего ему не делается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы