Ремонт пластикового чемодана (сильные трещины)

анониммм ,
Я вас удивлю
Но у вас психология бедного

В жизни всякое может случится
Хозяин сам предложил чемодан!
У нас и без его своих 2 не менее дорогих были.
Пленку купили,замотать хотели в аэропорту
Пока одних пассажиров в одного терминала высаживали,потом поехали и двери багажного отсека открылись и чемодан вылетел.
От этого НИКТО не застрахован

Ядом брызгайте в своём террариуме

скроюсь: Я вас удивлю

Мадам я вас удивлю, у вас психология молодой , легкомысленной , безответственной барышни ! Какая разница как произошла поломка чемодана! Вот и ехали со своими бы дорогими!И оправдания вообще ни тут ,ни вашей знакомой вообще ни к чему.Считаете обстоятельства поломки компании, которая занималась перевозкой,предъявляйте им,хоть в суд порядке.А то рассуждаете как 25 летняя.А ведь не пойдете,лень же вам заморачиваться.
По теме у нас в свое время родственник взял достаточно дорогой инструмент,в ходе эксплуатации повредил его (не ознакомившишь с правильным пользованием).У него даже вопросов не возникло,позвонил и сказал что купит ,попросил выбрать и оплатил вещь.Тот инструмент в итоге починил и по сей день им пользуется,а нам после ремонта уж точно не нать было бы!

скроюсь,
Ну психология бедного как раз у вас.Это вы чините сломанный чужой чемодан.
А может не создавать тему ,а просто позвонить хозяину и спросить как ему удобнее? Втихушку отремонтированный чемодан или купить новый.

Маня Смирнова: а просто позвонить хозяину и спросить как ему удобнее? Втихушку отремонтированный чемодан или купить новый.

+++
мои друзья так и сделали (я сама предложила им взять мой чемодан в отпуск)
получили в Кольцово чемодан со сломанным колесом. сообщили мне, что вот так случилось, чего скажешь?) мы можем сдать в ремонт. я сказала - возвращайте так, как есть) потом мне человек с золотыми руками отремонтировал за 10 минут))

Осенняя лиса ,
А где написано,что я часть чемодана вернуть хочу?
Я спрашиваю :где можно починить?Иногда после ремонта вещь выглядит даже лучше,чем была ДО.И ремонт так-то тоже не бесплатный.

Маня Смирнова ,
Блин
Да НЕ СЛОМАННЫЙ ОН
Колеса на месте
Ручка на месте
Дыр нет
Молния/застежки -рабочие /целые

Просто на крышки (чёрной)серо-белые царапины.

скроюсь: И ремонт так-то тоже не бесплатный.

вы еще чек хозяину предъявите
а по теме- спросите у хозяина как ему удобнее
согласна, всякое бывает, мне тоже дали чемодан- поцарапала, хозяин взял деньгами (не новый, не отремонтированный ему не надо было) . Все остались довольны, а я купила себе ДВА чемодана, ибо нафик такие переживания

Saltana ,
Так и поступим-с владельцем чемодана в любом случае обсудим решение сложившейся ситуации.
Просто для того,чтобы ему говорить о ремонте ,для начала нужно узнать (а можно ли починить)
Поэтому и создала тему ))

А тут уж налетели

скроюсь: А тут уж налетели

ну вы же здесь не первый день

скроюсь: Просто для того,чтобы ему говорить о ремонте ,для начала нужно узнать (а можно ли починить)

Напишите потом- получилось ли и цену вопроса, так, на будущее)))

Интересно, сколько стоит заменить молнию на чемодане...чемодан Американ туристер, слетала с ним один раз и выпал зубчик из молнии

скроюсь: Я вас удивлю

Пишет человек, который

скроюсь: Пленку купили,замотать хотели в аэропорту

Т.е. вы помимо чемодана еще и на его упаковке хотели сэкономить?

скроюсь: У нас и без его своих 2 не менее дорогих были.

Ага, так и представляю, как вы свои дорогие чемоданы (LEED Luggage?) в аэропорту пленкой из фикс-прайса заматываете)))

скроюсь: Так и поступим-с владельцем чемодана в любом случае обсудим решение сложившейся ситуации.

А что обсуждать? Вежливый человек, пожалуй, ответит, что ничего страшного. Он и так уже один раз не смог отказать вам. Испортили вещь (пусть даже и случайно!) и хотите обсудить "сложившуюся ситуацию"?
По хорошему просто купить и отдать новый. Если вы к такому не готовы, то не надо было брать.

Аноним 72 ,
Ещё раз для особо слепых
Вылетали из Испании,человек был там же ,САМ дал свой чемодан,чтобы мы перевезли вещи!Аноним 72 ,

А что такого в том,что в аэропорту хотели чемодан обмотать???!!!!

скроюсь: А что такого в том,что в аэропорту хотели чемодан обмотать???!!!!

Хотя бы то, что это никак бы не спасло чемодан от трещин при падении. Даже если бы его заранее обмотали таким способом

скроюсь: Бля......
ЦАРАПИНЫ на нем!!!!!!!!

Бля - это мне модератору жамкнуть?
А в теме написано

скроюсь: (сильные трещины)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы