Можно ли постирать кроссовки в стиральной машине. Постирала. А они испортились.

На машинке не показана программа для стирки обуви. Хочу попробовать на экспресс на 30 мин. Температура 30. Нужно ли отменять отжим для кроссовок?

Я стираю на режиме «спортивная одежда». 30 градусов, отжим не убирала

в итоге: я постирала розовые найк с белой подошвой. стали, конечно, чище, чем были, но не идеал. стельки доставала, шнурки нет, отжим 400

Ангелиша ,
Стираю просто на быстрой стирке с отжимом

KateS ,
Спасибо)

KateS ,
Я стирала светлые найки, шнурки вытаскивала, на деликатной стирке, отжим не убирала, стали как новые, а на 30гр.30 мин, ну чуть чище

даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
миллионная тема

Oxana84: на деликатной стирке, отжим не убирала, стали как новые, а на 30гр.30 мин, ну чуть чище

я правильно поняла, что на деликатной стирке лучше отстирались чем на стирке 30 гр 30 минут?

Тоже стираю свои найти на деликатном режиме! Полет нормальный!!

KateS ,
Ну у меня на 30 гр.30 вообще плохо отстирывает, если есть пятна, а на деликатной, у меня 1.10 на 30 гр. Все прекрасно отстиралрсь

Постирала кроссовки в машинке в итоге. Сначала на экспрессе 30 мин, 30 гр. Не отстирались пятна. Решила ещё раз. Выбрала режим удаление пятен, 1 час, 40 гр. Пятна стали практически не заметны. Зато сами кроссовки испортились. Замша в разводах. Можно, что нибудь сделать с ними.

Запустить дополнительное полоскание
У вас не вымылся порошок

Ангелиша,
Они у вас высохли??

они не высохли, поэтому такой цвет у замши. у меня такие же.

Замша после стирки всегда становится твёрдой. Что угги стирала, что замшевые кеды.
Теперь стираю только тканевые.

Замшевые и кожаные нельзя стирать, вы чего хоть. Вам про тканевые писали спортивные

BellaDonna: Замшевые и кожаные нельзя стирать,

Я стираю, ничего с ними не случается. Но я на 30, может им 40 много было?

Лилит_Es: Замша после стирки всегда становится твёрдой.

+++

Мокрая замша всегда плохо выглядит, сама пусть сохнет и щекой для замши или феном чуток, если мокрая, тогда она будет ровнее. У меня были бежевые замшевые босоножки, они мокрые вообще защитного цвета и в пятна были. Замывала губкой с хоз мылом, сушила феном и как новые, щекой ещё. Носила два года.

Ангелиша: Замша в разводах.

Пусть высохнет, купите резиновую щёточку для нубука и замши и почистите ее сухую, будет нормально.
Балансы стираю быстрая стирка с отжимом 28 минут, больше не пробовала, нормально у вас все.

Вчера стирала свои NB на 60 градусах, ничего не сделалось, как новые стали. Замша тоже. Может зависит от совокупности факторов, машинка-средство-режим?
Я вообще всякие кроссовки стираю всей семье в машинке, на обычном режиме. Ни разу не было чтоб расклеились или видоизменились.

Жесткой щеткой для замши можно попробовать,но моим не помогло. Замша местами цвет поменяла на более светлый,будто краска вымылась. Но я температуру забыла выставить,стояла то ли 40,то ли 60. На 30гр все нормально было до этого.

фреш: Вчера стирала свои NB на 60 градусах, ничего не сделалось, как новые стали.

прикольно, а свои боюсь стирать((, на них прямо написано, что стирать нельзя, тоже есть замшевые вставки

Замшевые не стираю. Собственно и не покупаю такие, только те, которые постирать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы