Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 473,
подали в суд ?
Я ж дура этой Аркадии аванс заплатила ((
буду тоже на них в суд подавать . у меня опыта ноль правда в таких делах. но так заколебали халявщики . Работаешь честно - и постоянно какое то разводилово пытается нифига не делая умыкнуть деньги
Подняли мою старую тему. Да, машина до сих пор работает, хомутик подтянул муж на патрубке, если вы помните.
К сожалению - развели!!!
Стиральная машинка сильно стала шуметь при отжиме. На сайте сервисного центра "Аркадия" такая поломка ремонтируется от 190р. Купилась. Вызов мастера - быстро и бесплатно, диагностика - бесплатно. Замечательно!!!
Мастер машинку разобрал и вынес вердикт - ремонт будет стоить 8500. Машинке - около 10 лет. Стоимость ремонта практически такая же, как покупала новую.
От ремонта отказалась. НО!
Чтобы собрать машинку обратно, надо заплатить 2500р !!!
Вот такое разводилово!
Умоляла мастера собрать машинку правильно, чтобы хоть немного дальше поработала. Надеюсь, за 2500 р он это сделал.
Люди - помните - БЕСПЛАТНЫЙ СЫР - ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ.
Век живи - век учись!!!
Будьте осторожны. В Тюмени на авито их название Tech Professional. Обьявлений много. Ситуация как и у всех, по телефону-выезд дигностика-бесплатно, по итогу - 2500. За ремонт панели-8000рублей.
Спасибо, что поднимаете эту тему!
Будьте бдительны!
Поддерживаю предыдущих ораторов. Екатеринбург. С флампа и 2 гиса удалились, продвигаются исключительно через Авито. Несколько десятков объявлений об одном и том же. Названия: TechProfessional, Tech Professional, Тех. профессионал, отзывов на которые, естественно, в сети не найти, потому что всем несчастным клиентам они известны как ООО "Аркадия" (реквизиты указаны на договорах-актах).
Надеюсь, что люди, которые попытаются найти отзывы, наткнутся на эту ветку и НИКОГДА не будут пользоваться услугами данного "сервиса".
Кстати, можно и на авито жаловаться на их объявления, так как они нарушают правила размещения, но вероятность блока небольшая.
Добрый вечер!
Сломалась посудомойка, мой страшный сон, посоветуйте, пожалуйста, сервис? Можно и в личку.
И мне, пожалуйста, тоже порекомендуйте мастера по посудомойкам
Аноним1,
Пожалуйста дайте тел мастера, сломалась посудомойка
напишу как я с них аванс забрала. Во0первых в яндексе написала на них отзыв - с призывом всем пострадавшим подавать на них заявление , во-вторых , сама подала в милицию заявление о мошенничесве. Милиция сразу при чем сказали что дело вряд ли зваедут, но при этом работали! - звонили их директору , мне , договаривались что то там
те сразу стали брать трубки. Директор разговаривал по хамски - но мастера прислал с деньгами - правда с усолвием что я с яндекса удалю отзыв
Вызвала пока с ними бодалась мастера с профи ру. Он нам сразу все починил без авансов и в три раза дешевле чем я этой конторе аванс дала .
ничего себе бесплатный - у них так то цены огогоо. просто люди не часто технику чинят - и не все знают куда обращаться
Ах, как жалко, что раньше этой темы не увидела!!!! Меня этим летом развели на 7,5 тыс за ремонт машинки стиральной. Так же просто в поиске набрала "качественный ремонт стир. машин", по отзывам - первые хорошие, времени выбирать не было, т.к. через 2 дня в отпуск улетала. Какой мне спектакль ремонтник устроил!!! И цены на какие-то фиговины на своем телефоне показывал, что стоят по 4 тыс!!! Я тетка одинокая, вразумить было не кому, так и отдала 7,5 тыс. за хомутик, какой мне бы за 1 тыс могли поменять! Это мне уже после отпуска муж подружки просветил.
Развели нас с бабушкой на 5100 рублей . Стир. машина перестала сливать воду.Нашли фирму в поисковике . Приехал молодой мастер Костецкий В.Р .быстро метнулся к стиральной машине , через 5 минут доложил о готовности машины . Правда показал дедушке как машина резво сливает воду. Предоставил цены работ , как то расплывчато. Диагностика с разбором и сбором ТЕХНИКИ-2000 рублей . Какой то мелкий ремонт 3100рублей.Итого 5100 рублей. После 4 стирок вода перестала сливаться. Вызвали мастера для восстановления работы насоса, обещал приехать ( Но в сказке сказано обещанного ждать 3 года )ждём до сей поры . Ни какой гарантии у фирмы ООО Аркадия нет .Перед ремонтом не сказали цены услуг.Думаю замена помпы должна обойтись 8000- 10 тыс. рублей. бабушка обругала эту фирму и вызвала частного мастера .
Сломалась посудомойка. Муж вызвал мастера. Приехали 2 ребёнка - в прямом смысле слова. Но один вроде опытный чувак, разбирается. Посудомойку забрали, с собой прайс. Ремонт почти 16000. И только когда я пописывала договор увидела, что это Аркадия. Ну ладно, делать нечего. Через 2 дня привезли. Через 4 дня все сломалось снова. Вот опять ждём мастера по гарантии.
Новая чуть дороже стоит.
уже ищутся, есть на отзовике и вк (они еще и Челябинске есть с новым названием)
да с мастерами надо держать ухо в остро.
Сломалась варочная панель, 1 контур (в 2-х контурной комфорке) не работал, что объясняли сразу.
Приезжает мастер "чтобы найти проблему надо везти в сервисный центр, с Вас 500руб за вызов".
Ну на фига ты тогда ехал, если на месте не можешь починить.
Следующий приехал, и все починил.
Аноним 958,
У нас Boch которой 12 лет. Не знаю, сколько она сейчас стоит и есть ли настоящие «немцы», но в прошлом году сломалась микроволновка из той же серии. Встройка индукционная без крутящегося стола. Новая стоит 80000. Починили за 2500.
Знакомый устраивался в фирму по ремонту стиралок, холодильников и прочей техники, где то на уктусе, там обучение ремонту 2 дня всего, причем учат не ремонтировать а разводу, прямо пошагово что должен сделать на месте и как говорить, чтобы побольше срубить. Там была девочка ремонтница, вообще ничего не умела, но получала больше всех, видимо дар убеждения.
Всем доброго дня, есть у кого то проверенный мастер по ремонту ПММ?
Поделитесь в личку, пожалуйста
Подниму тему ибо Профмастер. Как только увидите их печать на бланке - никаких денег не передавайте! Имитация деятельности, машину доломали за половину стоимости. Раньше даже мысли не было , что это такое мошенничество под видом ремонтных работ. Но теперь тоже поняла, что это прямо организованное сообщество. Как их выводить на чистую воду , сложно доказать...
А не вы ли тот крот, который сливает клиентов вот таким левакам, как этот мастер?
У меня была похожая история, оставила свой номер телефона в заявке на рулонные шторы, тоже сайт из первых 10 в поисковике. Перезванивают, говорят приблизительно цену, я соглашаюсь, назначают замерщика.
Спустя пару дней приезжает замерщик, делает замеры, я выбираю ткани, он кому то пишет (якобы), ему озвучивает цены "менеджер". Сперва была завышенная цена, затем на другую ткань меня устроила.
Замерщик достаёт договор и предлагает мне сразу заключить его и внести предоплату.
Я как дура, повелась. Скинула ему деньги, он мне в ответ онлайн-чек, паспорт показал (самозанятый).
В итоге никаких штор я не получила до сих пор, а дело уже крутится в полиции и суде.
Вопрос ыл задан фирме: как мои данные попали в руки мошеннику? Ничего внятного не ответили. Ну что ж, на их совести.
Потом мне звонил ещё один потерпевший, которого так же на несколько десятков тысяч кинул этот му@#к.
Сейчас огромная проблема в таком бизнесе - информацию о заказчиках кидалам сливают манагеры, они в доле с наворованного.
а кто-нибудь может посоветовать проверенную фирму по ремонту бытовой техники? парогенератор надо посмотреть.
в поисковиках выходит тысяча и одна таких вот непонятных фирм, которые, одна по пять разных названий имеет.
сервисный центр Мотив рекомендую (не реклама если что), обращалась пару раз, нареканий нет, про парогенераторы не знаю правда, у них на сайте перечислены бренды, которыми они занимаются.