Сижу чуть не реву. Испортила пуховик

Автор, вы как из леса прямо. Все хорошо, главное, пуховик высушите, чтоб не стух. Вот вам

мама,
У вас есть обогреватель? Посудите на нем,переворачивая пострянно

Zelter: Да высохнет и растеребите
Но я пух не люблю именно из-за стирки, не покупаю.

Вот также.
Не покупаю пуховики на пуху, только тинсулейт и подобные

мама: Не исправить эту куртку ни как, да?

посушить в машине с сушкой

Блин, вот такие покупатели, сами ничего не понимают, зато уже продавца по-всякому просклоняли , не пуховик...стирали сто раз ... и тд... потом еще поди названивать будут с просьбой принять не пуховик и вернуть деньги.... капец.. вы как первобытная, даже этикетку прочесть не можете. У меня одна дама купила резиновые штаны для ребенка, потом строчила почему они промокают?,, одела на ребёнка колготы, хб штаны, а сверху резиновые при плюс 10..... ну о чем говорить....

Автор посмотрите прачечные самообслуживания .....сходить постирать там с сушкой! Сейчас дома холодно и влажно после дождей. Долго сохнуть будет у вас

Автор, очень вы удивили, матчасть бы вам подтянуть. Можно, феном, кстати периодически подсушивать.

Я думала так мне бывает! Автор,вы что ,пуховик ни разу не стирали? Там реально тряпочка сначала,потом сидишь,каждый квадратик руками разбираешь ,да ещё раз 200 встряхнуть...Ну и погода не подходящая сейчас,вместо трех дней,неделю сохнуть будет.Можно на плечики повесить и печку "Ветерок"включить.Нашли из-за чего расстраиваться,все хорошо будет

Есть обогреватель? Закрыть разложенный пуховик в небольшом помещение (комнату/балкон/кладовку) с обогревателем. Только не рядом с обогревателем, сушить надо именно теплым нагретым воздухом, а не на обогревателе.
У меня тоже как-то сильно сбился пух в куртке с 80% пухом. Сох несколько дней, сушила в теплом помещении (своя котельная), постоянно взбивала его, комочки разделывала. В итоге стал как и до стирки.
Если пух высохнет комками, то все... надо разбивать постоянно, чтобы высохшие отделялись от общего мокрого кома.

Когда похолодание до 0, вынесите на улицу он распушится сам. Я когда в первый раз стирала, тоже думала испортила. Одела как куртку в 0 градусов, он взял и набух) а вообще Я детям пуховики не беру по этой причине.

мама,
Автор, наполнитель пух.

У нас для пуховиков ковробойка есть, отлично взбивает. А так то надо просто хорошенько растормошить все комочки и тщательно просушить.

про разбивание комочков уже написали, добавлю свой метод)
я еще дополнительно феном помогаю, аккуратно места с комочками "продуваю", только не самым горячим воздухом

все прекрасно восстанавливается, не переживайте :)

а биопух это очень классный наполнитель) легкий, тонкий и теплый, по факту утеплитель по типу синтепона, только современный, сохнет быстро
я в прошлом году себе такой пуховик купила, страшно довольна осталась, по результатам 1 зимнего сезона)

Аноним 170: Автор вы из леса

На самом деле

А чего на автора все напали?! Я вот тоже сроду пуховики не стирала до прошлого года,а мне хорошо так за 30 тоже была паника, как у автора..
мама ,
Все будет хорошо

мама ,
Я так шубу купила на авито и постирала, выкинула на следующий день ... вот такая дура

мама: вдру сожгу

Феном подсушивайте

Аноним 285: сидишь,каждый квадратик руками разбираешь ,да ещё раз 200 встряхнуть...

Скромно сбоку спрошу: в россии нет сушилок? Т.е. пары "стиралка-сушилка"? Я выстиранный пуховик перекладываю в сушилку (барабан), с тремя теннисными мячиками. Они (мячики) и делают свое дело: взбивают пух.

Аноним 609 ,
Ну, шубы то, вроде не стирают)

Я этим летом постирала пуховик фирмы фин флаер, купила его за 12, стоил почти 30 тысяч, пуховик превратился в тряпку, расстроилась, конечно, повесила на балкон, болтался на балконе месяц, сам распушился))))

Аноним 450 ,
Да можно и не скромно У меня нет сушилки,да места для нее нет. Как то так справлюсь.

Разбейте комки руками, потом ещё, и ещё. Вы первый пуховик стирание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы