Успокойте меня про стирку кроссовок

просто посетитель
Екатеринбург

Стирала адики и прочие. Потом выкидывала .... но я их всегда на батарее сушила немного и часто забывала на батерее поэтому могу сказать, что стирку переносят хорошо, а вот сушку на батареях — плохо

мама

Никки...: поэтому могу сказать, что стирку переносят хорошо, а вот сушку на батареях — плохо

Я в сушилку закидываю
На максимальную температуру. Минут на 40.

мама

KateS,
У меня найк. Шнурки вытаскиваю.

Аноним 256

Стирала асиксы, найки, скечерс. Со всеми все ок. Стираю гелем для спортивной одежды на 30градусах , быстрая стирка и отжим на 400 ставлю. На руках так отстирать не получается, да и разводы идут. А из машинки сохнут быстро, разводов нет, как новые. Шнурки и стельки достаю

дедушка
Екатеринбург

Songes: Ворс же испортится, жалко) да и цвет от порошка отстирывается.

есть краска для замши, покрасил и как новые ))))
Доча носит обувь не акуратно, как-то пришел домой ее осенние замшевые найки грязные, мятые валяется у порога, кинул найки в стиралку и запустил, думаю испортится выкину, будет ей уроком... постирались, ничего не отпало, а как покрасил как новые стали...
потом их еще много раз стирали...
с кожаными адиками так же, зимой от бионарда на ботинках белый налет в виде соли, кожа в этих местах грубеет от соли когда высохнет и начинает лопаться в местах изгиба... тоже боялся стирать, решился когда их стало не жалко, постирал соль отстиралась, кожа стала мягкой, дальше носить можно

Аноним 311

Постирали детские сапожки декатлона, они расклеились, пришлось сдавать как брак. Кеды Адидас уже 2 года стираю после того как 2 раза одену, белые и быстро пачкаются, живее живых.

дедушка
Екатеринбург

buenacabeza: У меня найк. Шнурки вытаскиваю.

раньше тоже вытаскивал, потом перестал, обратно зашнуровывать лениво, а вот стельку надо обязательно вытащить, если она вынимается.

мама
Екатеринбург

Аноним 679: потом как белье в ней стирать.

Вам его облизывать чтоли? Все прополоскается 10 раз.
Я фигею с юмамы. Как нестиранные из магазина вещи типа блузок носить, дак это нормально. А как вещи стирать после кроссовок - это фу.

мама
Екатеринбург

Адидасы хорошо выдерживали, рибок хорошо, какие то мужнины крутые (не спортивные, а вездеходные). А вот найк один испортила (мякиши стали) ... и все как отрезало... боюсь стирать. Оно, наверное, подделка какая нибудь, но я не отличила, да и очень удобные были.

мама
Екатеринбург

%Луна%: найк

Раз 20 стирала. Нормально

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Раз 20 стирала. Нормально

Ну, подделка значит.

Аноним 268

Всегда стираю, с кроссами никаких проблем. А вот со стиралкой.....стала сильно гудеть, когда начинает набирать обороты. Но стиралка новая, в старой таких проблем не было. И Гугл этот появился именно после стирки кроссовок.

Екатеринбург

Стираю. Но всегда кладу для противовеса старое мохровое полотенце. А то при ожиме машинка ходуном ходим, если только одни кроссовки лежат.

автор
мама
Екатеринбург

Жмурик: стельку надо обязательно вытащить, если она вынимается.

поняла

Kaбанчик: Как настиранные из магазина вещи типа блузок носить, дак это нормально. А как вещи стирать после кроссовок - это фу.

это точно вот прямо про меня

Аноним 268: А вот со стиралкой.....стала сильно гудеть, когда начинает набирать обороты.

опять я напряглась

Аноним 603

Я тут детские кожаные Ecco постирала. Муж ворчал как я догадалась кожаные кроссы постирать в машинке. Вид потеряли , начистили стали более менее , носить можно .

дедушка
Екатеринбург

Хлоя Салливан: Стираю. Но всегда кладу для противовеса старое мохровое полотенце. А то при ожиме машинка ходуном ходим, если только одни кроссовки лежат.

я по вандальски закидываю по 2-3 пары, все нормально

Аноним 256

Жмурик: потом перестал, обратно зашнуровывать лениво,

У меня когда не достала шнурки, шнурок в отверстие в барабане попал, еле достала, после этого достаю. Найки стираю регулярно, ребенок очень не аккуратно носит (3разные пары) все ок. Куплены в магазине Найк. Продавец сам говорил что их стирать можно в машинке, это и подкупило.

мама
Екатеринбург

Дочь один раз постирала - они распались, машину пришлось ремонтировать, всё забилось. Поэтому больше никаких стирок, сама не буду и никому не дам.

автор
мама
Екатеринбург

EВА: Дочь один раз постирала

какие?

777

У кроссовок Каппа яркие замшевые вставки на пятках цвет потеряли и светоотражатели местами потрескались после первой стирки, после последующих картина не поменялась. Они белые, тряпичные, так что вручную не отстирать было бы в любом случае.
Другим кроссам ничего не делается. У дочки много летней дешовой обуви тряпичной, кеды, кроссовки (прошаркивает о скейт, самокат, велосипед, проще несколько пар на сезон взять, чем с коцками на носках ходить) так вообще не жалко, после стирки ни разу не портились, главное, чтоб до неё дожили)))
хотя для меня загадка, почему подошва не отклеивается

мама
Екатеринбург

Последние лет 10 все кроссовки стираю в машинке. Как написали выше, обязательно что- нибудь для противовеса. Сами кроссы в мешке для стирки, шнурки в старый носок, и стельки достаю. Найк, Адик,Рибок и Скетчерсы совершенно точно прекрасно отстирываются и ничего им не делается.

мама
Екатеринбург

KateS ,
Белые Не помню, давно это было. Но они распались на составляющие и волокна. 2000 отдала за ремонт машинки.
Хотя если большинство стирает без последствий, может и вам повезет? Желаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).