Успокойте меня про стирку кроссовок

автор
мама
Екатеринбург
  1. Что они выживут, не расклеятся, будут чистыми
  2. Что стиральная машина переживет эту процедуру и не сломается
  3. Что после кроссовок в ней можно стирать белье
Екатеринбург

Стирала, стираю и буду стирать

nnnnn
  1. смотря, какого качества...
  2. переживет, только я сначала их промываю
  3. можно, их же не с кучей песка на подошве стирать будете)) Причем я пробовала и просто их закидывать, и в мешочке для стирки
Екатеринбург

Все будет норм.
У меня 7 лет машинке, обувь (кроссовки и кеды) регулярно стираю.

Екатеринбург

И да, грязь смываю перед стиркой.

Аноним 679

Я только на ю-маме узнала и пришла в шок, что кроссовки в машинке стирают))) В общем мои тараканы: не смогу постирать. Мне кажется они деформируются и потом как белье в ней стирать.

дедушка
Екатеринбург

KateS: Что они выживут, не расклеятся, будут чистыми

если они кетайские то выживут и будут чистыми
ставте на специальный редим для обуви
или быстро 30гр...

Екатеринбург

Я стираю и кроссовки, и кеды. Потом просто стираю следующей стиркой не белье, постельное и пр., а например, уличную одежду, джинсы какие-нибудь.
И машина и обувь прекрасно переносят. У меня кроссовкам рибок уже лет 7, им ничего не делается, как новые, их уже миллион раз стирала в машине.

мама

Я стираю. Не часто, правда.
Ничего не смываю, но у нас грязи/песка нет.
И свои стираю кроссовки, и ребёнка. У него вообще с лампочками мигающими одни, ничего им не делается. Все также мигают

дедушка
Екатеринбург

Songes: все, кроме замшевых.

я стираю и кожаные и замшевые )))

мама
Екатеринбург

KateS: 1. Что они выживут, не расклеятся, будут чистыми

У многих подстилка под стельками хлопчатобумажная, смотреть надо, она не выдерживает.

KateS: 2. Что стиральная машина переживет эту процедуру и не сломается

100% не сломается.

KateS: 3. Что после кроссовок в ней можно стирать белье

Конечно можно.

Екатеринбург

Я один только раз рискнула NB постирать,ттт обошлось.Боюсь в какашку превратятся,отзывы расходятся в инете((

просто посетитель

Songes: кроме замшевых

И замшевые стираю все норм

Две Морковки: Потом просто стираю следующей стиркой не белье, постельное и пр., а например, уличную одежду, джинсы какие-нибудь.

+++

бяка -бяка

Songes ,
Я первый раз замшевые закинула в стирку с мыслями, что если не переживут стирку, то и фиг с ними, а им ничего не делается, стираю пострянно

Екатеринбург

Все стираю и NB тоже, предварительно мою от грязи...

мама
Екатеринбург

Аноним 679: Мне кажется они деформируются и потом как белье в ней стирать.

ниче не деформируется. и грязь не остается после стирки. ну "прокипятить" можно машинку, если уж тараканы так велики :)

мама

стирала всегда, но у мужа одни адидасовские расклеились. Ну в общем, туда им и дорога, видимо некачественные

мама
Екатеринбург

Songes: Сын стирает все, кроме замшевых. и замшевые стираю.

Аноним 436

как купила чисто-белые асиксы тонкие с сеткой в мае так стираю не реже раза в неделю!
ничего не делается! достаю, и они как новые! простиранные, прополосканные, свеженькие
только прежде их промываю щеткой, торцы подошвы, саму подошву. на загрязнения даже ваниш лью - все отлично. стираю обычным порошком + бос, сушилки потом их сушат за ночь
стирала как-то светлые кроссовки руками, дак долго очень сохли + , видимо, не прополаскала, разводы вышли((

читала как-то на форуме, что и замшевыt сапоги стирают! и ботинки/сапоги ecco!

мама
Екатеринбург

Текстильные стирала - Филу, Патрол, демикс, скетчерс. Ничего не портится. Бутсы футбольные боюсь стирать в машине, лопнут - будет страшно... Подходящие купить трудно на эти НОГИ...
Я закидываю после хорошей промывки подошвы с куртками и джинсами, порошок самый простой, режим быстрый, температуру ставлю 40. Если стельки вынимаются - стельки на руках стираю, чтоб не скрючило, а то был случай.

автор
мама
Екатеринбург

постирать хочу ровно одни найк. настоящие, фирменные, розовые и белая подошва.
рискнуть что ли?

шнурки пишут надо вытаскивать, да?

мама
Екатеринбург

Стирала кроссовки свои и сына Адидас. Все хорошо, не расклеились. Но и не отстирались как следует, пришлось потом вручную дочищать. Шнурки не вытаскивала. Стирала без отжима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).