Чем отмыть духовку? (Фото)

Аноним 712: надо инструкцию найти

Интернет знает все))) только знать модель.

Лиса: А в каком магазине купили, продают?

Первый раз в хозяйственном в академе возле Кировского
Потом на wb заказала

Аноним 712: Амвей наверное совсем запредельно стоит?

покупала в мае, стоил в районе 500 рублей, может чуть больше

Амвей. Перчатки плотные. И не в шортах мойте, наденьте что не жалко))) я на ногу голую брызнула этой кистью, не знаю как, сразу ожог))

Любое из средств, можете, тот же крот, так как у каждого сильного средства состав один и тот же
Типа щелочи - каустичная сода

Санита антижир. Равномерно губкой нанести и оставить на пол часа. Потом без усилий смыть. Запах норм не ядовитый. Я так кастрюли и чайник снаружи в труднодоступных местах намазал и оставила. Все раз'ел. Осиплость только с губкой чистой пройти.

Я свою духовку очистил средством сенергетик для плит и духовок (с красной полосой). Отмыл все отлично, главное делать как в инструкции. И не так уж сильно пахнет в отличии от шуманита.

Вот только что отмыла свою Амвеем, после кулинарных подвигов детей, пока была в отпуске))). Не воняет, намазала и закрыла на полчаса. Скребком ещё для надёжности. Все идеально, как новая! Перчатки обязательно и никуда не капнуть. Я на сз покупаю это средство, цену не помню, надолго хватает. Уже вторая бутылка, не только для духовки. Часто ещё крышку мою для микры им.

Аноним 712 ,
Со скидкой за 416руб взяла амвеевское средство. Его очень надолго хватает

LUCKY ME,
Стоит по акции 130р обычно покупаю. А по качеству тот же шуманит и воняет также

Очень нравится средство для духовок от Faberlic. Хорошо наносится, запаха почти никакого. Все отмывает. Уже много лет использую. Раньше тоже Амвей. Но перчатки нужны!!!

В итоге отмыла брызгалкой из монетки

Автор, можно я тоже про духовку в вашей теме спрошу? Как дверцу изнутри почистить? Она из двух половинок, каждая со стеклом, а между ними щель. И вот в этой щели жир . Ну как туда подобраться?

Курица-Помада: Ну как туда подобраться?

Эти стекла снимаются.я на Ютубе нашла ролик,как снять стекла с моей духовки и отмыла в ванной))

Курица-Помада ,
Внутренне стекло убирается. У меня в духовке "Бош" по бокам "ушки", они подцепляются и стекло вытаскивается, ставиться обратно без проблем

Вечно в командировках,
Nuclear,
У меня Candy, ушек там точно нет. Но поищу в интернете, спасибо, а то в инструкции ни слова, а самой в голову не пришло

У меня бош, тоже все отлично снимается. А чищу я средством из фикс прайса, покупаю за 99 руб санитол, отлично убирает всю грязь

Кто моет духовки хим средствами сильными ,на сколько раз потом моете духовку?
Тряпки выкидывайте или в стирку потом?
Я по идее мою на много раз,пока скользить не перестанет,и тряпку потом стираю в посудомойке с посудой и убираю до след помывки, а губку выкидываю(которой оттираю)

LUCKY ME ,
Плюсуюсь. Хорошая штука
Только меня понесло, и я ей краску с плинтуса отмыла. Теперь она у меня только для духовки и донышек кастрюль.

Килька в томате: краску с плинтуса отмыла

она ещё и краску отмывает? Так то , затягивает это , прыснуть и протереть. реально всё что чистила , было чище чем из магазина. Всё скрипело.

Аноним 712, ух как хорошо отмыли!

Джу-мама: Но перчатки нужны!!!

Перчатки нужны с любой химией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы