Как часто вы стираете?

Каждый день. 2 детей и муж засранец. В выходные по 3 стирки в день

Мурлик,
Вы просто не стираете полотенца, которым вытерлись один раз начните, и жизнь заиграет новыми красками

Неее... стирать полотенце, которым вытерлась один раз.... нееее... я ж чистая вытираюсь, полотенце на электро сушилку, высыхает быстро.

Ребенок с энурезом. Плюс второй ребенок. 2е взрослых.
В зависимости от сезона, на неделе 2 раза в день, иногда бывают сухие ночи и стирки не много, не стираю 2 раза в день, по итогу 8 стирок на неделе, это если штаны на улице не пачкаются в грязь. В выходные 4 стирки в день. Летом немного меньше стирки. Не представляю что бы я делала без стиралка, сдохла бы...
Ещё муж рабочую одежду 2 в неделю раза стирает, если не уехал в командировку. Но он сам.

2 раза в неделю, наверное. Но 3-4 стирки загружаю.
Один ребенок, муж и я. Стираю по цветам. Одежды легкая у нас в основном, 10 месяцев в году только шорты/футболки/носки у мальчиков)) Ну зимой кофты и штаны добавляются.
Чаще стирать не вижу смысла. Сушит сушилка, не глажу вообще ничего. Если вовремя из сушки вытащить, все прилично выглядит) Рубашки строгие не носим

Лето: нурез,там жесть. Стирка постельного и одеял каждый день

И памперс не спасает?

Despicable Me: Если мало накопилось - могу вручную постирать.

Ой... Это не...

Аноним 347 автор темы: И памперс не спасает?

10 лет ребенку кобылка такая уже)
Мать уже в отчаянии, предлагает взрослые памперсы, но ребенок категорически против(

Нас пятеро.
Стираю раза 3-4 в неделю. Сменной одежды всем хватает.
Вообще никогда так глобально не думала про это..., стираю и стираю. А щас почитав, думаю может засранка я
Вот посудомойку по 2 раза в день могу, но сейчас не про это

почти каждый день, белые носки, черные носки, футболки, трусы, джинсы - у меня очень чистоплотные мужчины, в выходные - постельное, полотенца

Я и ребенок 4 года.
Стираю только в выходные. 2-3 раза.
Но при этом каждое утро чистая одежда и мне и ему. Каждый вечер снимаем и в корзину. До выходных копим. Мне лень на неделе загружать, развешивать, разбирать потом

Black raven,
«Каждый день чистая рубашка одевается» так и представила: стОит такая рубашка перед зеркалом и одевается простите...
По теме: 2 взрослых и 3 детей, стираю 3-4 стирки в выходные, в дачный сезон +2 стирки - не могу дачную одежду после огорода повторно надевать нечистую, ну и мелкая по 2-3 смены одежды за выходные меняет) ещё полотенца из бани максимум на 2 раза использовать могу, потом в стирку, хотя вроде и не грязные)))

Четверо членов семьи, та же смена трусов каждый день, иногда кажется, что только целыми днями трусы настирываю. Сегодня стирала два раза, стоит только полениться, и все: весь день загрузка/разгрузка.

По мере заполнения корзин, с темными/светлыми вещами. Хотя бы пол корзины набирается- стираю. Как часто? Да хз, не отражаю.

Ладно стирать, вот гладить...

Magic_: Это ж не уехать никуда, не погулять всласть.

Да почему сидят? Утром встал, запустил. Прка завтрак, пока душ-умылись, машинка уже постирала, развесил, снова запустил. Ушли гулять /по делам. Пришли опять развесили, снова запустили, пообедали, отдохнули, опять развесили, запустили. Уже 3 раза, снова погуляли, опять запустили. Уже 4. Ну и на ночь - 5. Ну понятно что на весь день не укатишь, но погулять вполне.

Аноним 347 автор темы:
Через день или каждый. Какая проблема - стирает же машинка, не на руках ведь и вода не из колодца

Аналогично.
Четыре сына у меня
Считаю создателям машинки-автомата нужно памятник поставить.Наверное,если б не было стиральной машинки и детей бы столько не было у меня))))
Тоже помню ещё то время,когда стирали на руках Для меня это была жесть. Ежевечерняя стирка своих трусов и носков на руках под краном, и еженедельная воротничков от формы,кожа тонкая,руки разъедало в кровь.Но девочка должна быть опрятной!Да и муж тоже стирал,так что все,наверное так.

Magic_: Девочки, кто пишет, что по 4-5 стирок в выхи - вы в выхи около стиралки сидите? И занимаетесь загрузкой/разгрузкой/развешиванием?

Вот меня тоже напрягает разгрузка выгрузка, развешивание, на самом деле, на это много времени тратится, я еще постоянно боюсь, что какая нибудь мелочь не вытащенная испортит стиралку, пока все тщательно проверишь... и не надо говорить, как раньше в проруби стирали. Я и сейчас к каждой стирке морально готовлюсь как представлю, что это займет энное количество часов. Но несколько циклов подряд запускать проще в том плане, что потом за один раз машину протер и все, а то тряпочку каждый раз новую изпользую, да и цикл очистки барабана можно сразу включить

Magic_: по 4-5 стирок в выхи - вы в выхи около стиралки сидите?

я стираю все на экспресс режиме 30 минут, шахтеров нет, смысл белье по 1,5 часа в машине трепыхать?

Zelter: Ладно стирать, вот гладить..

я не глажу

в день 1-3 стирки
3 детей

Раз в неделю, но полная машина. Деликатные цветные вещи стираю вручную.

Многие стиральные порошки несут в себе ядовитую составляющую-те же фосфаты.Стирая часто вещи люди не подозревая укорачивают себе жизнь.А о внешнем виде вещей,после многократных стирок и вообще говорить не приходиться.Ведь изначально многие вещи некачественные.Немногие покупают себе фирменные вещи,да и у нас их бывает и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы