Посоветуйте пылесос, которым можно собирать мусор и мыть полы одновременно

анонимно,

анонимно: Я очень довольна своим зелмером и мыть разбирать его быстро удобно

Черт, у меня такой. Ни разу им не мыла, бесит, что огромный, тоже выбирала, думала все будет делать. В итоге пользуюсь с мешком. Видимо нужно осваивать остальные функции.
Это вопрос не к пылесосу, а ко мне, если что

что-то я отсоветую такой пылесос. Два в одном мне не зашел совсем. Если хорошо пылесосит полы - смысла мыть совсем нет. Опять же, тот, который моет полы, плинтуса все равно не промывает. Пыль на них остается. Мне нравится робот-пылесос. Пыль собирает с полов классно, и мусор с ковров снимает тоже знатно. Даже с ковра, к которому все липнет.
Мама у меня просила робота, который и пылесосит, и полы моет. Купила ей Genio DeLUX500. В итоге только пылесосит роботом, мыть полы еще ни разу!! не пробовала им. Хотя все условия для этого есть у робота.
Сама пользуюсь только роботом-пылесосом. Есть Karcher с аквафильтром для спец работ каких-то, куда робот не дотянется. Достаю раз в полгода.
В офис взяла KARCHER VC 3 Premium без мешка для сбора пыли - ну очень довольна этой малюткой!! Сосет пыль с ламината отлично. Для ковров слабоват был бы.
Karcher FC 5 юзала. Да, пылесосит и моет одновременно. Из минусов - тяжеловат, хорош для частой уборки. Если редко пылесосить - с большим объемом пыли не справляется, забивает валик. Приходится чистить. Оставляет мелкие камушки - не всегда засасывает. Короче, маятный, продала

undefined

Алиса в зазеркалье: Паровой пылесос Tefal Clean & Steam

спасибо, хорошие по нему отзывы!
скажите, вы его пользуете для ежедневной/оперативной уборки? или справится с генеральной?
вроде пишут с генеральной уборкой недостаточно его

опять я: спасибо, хорошие по нему отзывы!
скажите, вы его пользуете для ежедневной/оперативной уборки? или справится с генеральной?
вроде пишут с генеральной уборкой недостаточно его

Я им больше генеральную делаю. Очень хорошо мусор собирает и отпаривает грязь. У нас в кухне-столовой белая плитка на полу и могу сказать, что с пятнами отлично справляется . Но он тяжелее обычного пылесоса. Мне им не напряжно помыть 100кв ( один этаж),второй мою или через час- два , как отдохну или на сл день, ну это я такой лентяй ещё

У меня тоже тефаль, оч нравится как моет и как пыль собирает, но он тяжёлый и шнур мне все время мешает. Всё остальное на 5+!

nataA329: шнур мне все время мешает.

Вы его за ручку убираете в пазик ?

Алиса в зазеркалье ,
спасибо, склоняюсь к этому варианту!
скажите, а теплых полов у вас нет? как он себя с ними ведет, не знаете? хотя в инструкции написано -для всех видов полов
ну и я присмотрела себе вариант с несколькими насадками - чтобы и ковры можно было чистить

опять я ,
Расходники это шампунь и пеногаситель, ищу беру по акциям, хватает на долго, купила проф шампунь, даже диван пылесосом мыла чистила сама

Вот он! Моя любовь! Нет у него недостатков, моет отлично, все собирает. Его мыть легко, место мало занимает.

мамаrf ,
а можно фирму, модель, что-то не пойму по фото
Спасибо
Можно в личку

Просьба не просто хвастаться фотографиями из интернета, а писать конкретные модели и реальные плюсы и минусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы