Мамы мальчиков, как храните мячи, клюшки и пр. негабарит?

Как храните, как размещаете всевозможные мячи, клюшки и пр. негабарит? Есть одна большая тумба из икеи, там большие машины. Всё остальное по контейнерам и в системе хранения икеа. А куда эту крупнату деть?

Балконы

мусорка, дача

Аноним 710 ,
Тоже много всего - лыжи беговые и горные (к ним ботинки), клюшка, коньки, самокаты, ролики, велосипеды, санки, снегокат, скейт, беговел, обручи разные ..... Боже!!! Всего и не перечислить! Я подсмотрела у соседей большие крючки прибиты на балконе - муж сделал! Такая прелесть, столько места экономит. Подвесили и висит инвентарь, по сезону меняем местами)))) Потом могу фото показать)))

У кого что: балкон, кладовка, гараж, антресоли.

клюшка в углу в шкафу в прихожей, мячики просто по дому ))))

Аноним 710 автор темы: крупнату

Шкаф-купе в его комнате, отсек есть для одежды, а остальное до антресолей забито

где придется
клюшки на балконе, мячики тоже + в деткой, где место найдется))
уличные игрушки в секции на стеллаже

Так нет, я не о таких вещах. Это-то понятно (дачи, гаражи, балконы). Я о том, чем он дома играет постоянно. Если бы только зимой клюшка или летом мяч на улицу, это понятно. Я про домашний, так сказать, инвентарь. Не про лыжи, беговелы, велосипеды. А про игрушки

Lena Stepina: просто по дому

Вот так же, просто уже бесит. Хочется приткнуть уже куда-нибудь

Балкон полностью для парней. Там велики, мячи, сняряга зима/лето. У меня муж как третий ребенок-у него полбалкона лично его игрушек-джип на ру, коптер большой, мячи всякие. Но благо у нас два балкона????а так бы выкинула их игрушки к свекрови за 300 км-пусть там развлекаются. Туда каждые выходные катаемся

Все ,чем не играют дети собрала(а это 6 картофельных мешков+всякие прыгуны и толокары) раздала нуждающимся
Остальное в контейнер и в углу пара крупных машин))

Аноним 710 ,
Нет такого дома. Все ,что крупное-это для улицы. Я против , чтоб мои дома таким играли. Все на балконе и только для улицы.
Ну а так да-всп будет в доме под ногами вечно. У друзей 4к-дак одна комнаьа как раз забита этим крупняком-большие машинки, палатка, ролики именно для дома, скейт, самокат домашний

я стою у ресторана,
Вот так же поступила. Все раздала, оставила 2 большие машины, но они строго на улицу и живуь на балконе

Как мы храним мальчиков? Сами то прочитали свой заголовок?

Серьёзно? Почти ни у кого 3х-4х летки не пинают мячи дома и не играют детскими клюшками? И это я молчу про боксерскую грушу, всякие ракетки и прочую лабудень. У всех мальчики только в настолки играют и книжки читают?

Мячи в воротах, клюшки в углу стоят ( у нас их ооочень много, храним даже сломанные , но эти в гардеробной вместе с лыжами )

Аноним 710 ,
Мой раньше и в хоккей дома играл , сейчас просто вырос, да и это очень опасно, прибьёт кого-нибудь

***ВТима***: вырос, да и это очень опасно

Для больших то да, согласна. Дома ни-ни, но для мелких то норм.

Аноним 710 ,
Мелкий играл , сейчас ворота стоят , но уже для красоты

сейчас клюшки/снегокат/лыжи/сноуборд/бублик/велики/гигантский ( 1.3м в длину) грузовик находятся в гараже, самокат- на лоджии. Мяч- в прихожей. Я для всякой мальчишечей фигни специально лождию освободила, чтоб все размещать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы