Губки для мытья посуды

Чот не задумывалась даже. Все мою в посудомойке, губка живет пару недель. Периодически ее в микроволновке тавокаю от мукробов.
Обычные покупаю самые. Вот как Marikaya, выложила. Вроде не сплющиваются. Губка и губка.

ХавроньяНикифоровна: Зачем они?

Для мытья посуды :)

Сын приноровился губками обувь приводить в порядок. Новыми естессно. Купила упаковку, одну губку затестила, не понравилось, остальные сын юзает.

Katie автор темы: Покажите мне эту упаковку? Те губки, которые мне в руке удобны, обычно по 2-5 шт в упаковке.

Что показать? :)
Наберите в поисковике "купить губки для мытья посуды"
МЕТРО я зря привела вам в пример. :(
В других-то еще дешевле...

Беру в мегамарте большую упаковку их фирмы. Стоят копейки. Меняю раз в неделю. Размер, пористость устраивает.

Telle quelle: Фрекен БОК нравятся.

Только такие беру, теперь.

В Верном вот такие купила, не дешёвые, но зато грубый слой у них долго шершавым остается, на обычных он быстро лохматится и стает мягким.

Я жуткая привереда в губках, раньше покупала нидерландские крупнопористые до санкций, у них крепко держится слой абразивный на паролоне, я люблю губки вымачивать в хлорке от бактерий, и абсолютно все губки этого долго не выдерживают, дешевые вообще на один день. Естественно потом долго я искала и плевалась на разные губки, и из икеи, и фрекен боки разные пробовала и скотч брайт, все одно, не то, качество конечно низкое, нашла таки в магнит косметикс польские, очень неплохие, название не помню((

Вот они, мои любимые. Кстати самая удачная форма, очень удобная. Равных им нет конечно(((
И вот вторые польские, из магнит косметикс, тоже очень ничего, получше икеевских и других разрекламированных.
Кстати как люди пользуются дешевыми губками в больших пачках мне не понять, у них абразивный слой отклеивается еще когда их из пачки достаешь

Katie автор темы: Посоветуйте какие-нибудь?

девачко: крупнопористые губки,

+++++++++++++++++
Однажды брала для мытья машины , разрезала . Пены много . через 1-2 дня замачиваю в раств. Доместос , мин на 20 ну и тряпку для стола туда же.

Покупаю любые в магнит-косметик. Меняю каждую неделю. Также как и салфетку для стола.

Лилит_Es: скотч брайт

хорошие губки
когда их нет, покупаю в икее, хоть и плоские, но пену держат хорошо и "не сплющиваются"

Telle quelle: Фрекен БОК нравятся.

девачко: крупнопористые губки

Лилит_Es,
Цена вопроса и где покупаете. Спасибо

Larubia: амвэй
лучшие на мой взгляд

Очень нравятся. Стоят недорого вроде бы (знакомая снабжает даром)
Жесткий слой не царапает руки и отмывает хорошо прикипевшее молоко и проч.

Купила фрекен бок. Два дня пользую. Пока нравятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы