Робот пылесос

Genio посмотрите как варинт
Производство Россия!
Брала со скидкой на вб
пользуюсь года полтора, полет нормальный
Разговаривает на русском, вежливо просит поставить его на пол, если подняла его и переношу
Если контейнер заполнен, то громко говорит: "Очистите мусорный контейнер!"
Есть пульт

А расскажите - у кого был опыт использования моющего и того который просто пылесосит. Стоит ли переплачивать и покупать моющий?

тоже недавно купили робот-пылесос, что б шерсть котовью собирал с ковра. не пожалели ни разу!
единственно, что: если вам нужно чтобы был - дешевый, то они все "глупые", дури у них много обычно (что б шерсть животин убирать), а вот мозгов не хватает. максимум, что умеет - возвращаться сам на базу. А из-за того, что "глупый" пылесосит дольше, т.к делает это хаотично. НО умные сказу на +5-7к дороже.

Я купила недавно робот и просто счастлива))

Граната: Стоит ли переплачивать и покупать моющий?

Если у вас дома более-менее чисто, то стоит. У меня куча зверей, в т.ч. слюнявая собака, поэтому пятна тряпочкой (насадкой пылесоса) не оттираются. И работает по времени 2 часа, тряпка за это время высохнуть успеет

Анонимус,
А у вас какая модель? Рекомендуете?

Аноним 563,
Арте айклебо, мне очень нравится)) реально чище стало.

Ксяоми-просто супер!
Работает 8 месяцев, не можем нарадоваться.
Умный и хорошо убирает. Есть длинношёрстая кошка и 2 детей.
Пока детей купаю - он вечернюю уборку делает, пока в садик за ними хожу - готовит квартиру к приходу мусорщиков, кошачий волос и пыль убирает.

Аноним 331,
За сколько покупали? Дороговатые они и вроде не моют пол, да?

Граната: Стоит ли переплачивать и покупать моющий?

Моющий робот - это всего лишь легкое протирание поверхностей. Не может быть нормальной мойки без определённого объема воды.

У нас xiaomi roborock sweep one (2е поколение, улучшенная версия). 100 квадратов убирает меньше, чем за 1ч. Можно обозначить зональную уборку. Убирает, построив карту, не хаотично. Несколько уровней интенсивности работы. Задается время регулярной уборки.
Все управление через мобильное приложение с телефона. Пульты всякие не нужны и бесят. Робот подключён к вай-фай.
Вся инфа отражена в приложении - Показывает карту проведённой работы, время, уровень заряда. Там же задаются все необходимые параметры. Если застрял или что-то намоталось на щетку, то приходит уведомление, что уборка прервана.
Показывает уровень «изношенности» расходников (фильтр, щетка). Сообщает, что нужно почистить контейнер, все датчики. Что-там ещё есть, не весь функционал используем.
В целом - вполне норм. Довольны.

Сяоми у меня. Очень удобно, у меня две меховых линяющих вонючки, вечно шерсть клубами валялась, сейчас иду гулять, запускаю шайбу эту самоходную, пришли- дома чистота! С телефона запускается, там же и видно, где и как убрал. Мы ему ещё озвучку поставили из мульта про домовенка Кузю

У меня есть, но подбешивает когда по голому полу шарахается. Хорошо он не убирает, но между уборками хоть мусор собирает (наверное уже песок сыпется со всех). У кого животные, те хвалят.

Juana_la_virgen,
Где озвучку брали?

Аноним 331,
Муж скачал где- то. Их несколько вариантов есть, не только эта)

У меня Айклебо, прилепляю влажные тряпочки, тогда всю шерсть и мелкий мусор идеально убирает. Минус, если наедет на коврик в прихожей, тряпочка отлепляется. Естесственно, влажную уборку он не заменит, но на каждый день нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы