Как у вас организовано место для подзарядки планшетов, телефонов и прочего?

Я умоталась от количества проводов( Может есть лайфхаки какие-то? Уже готова вешалку прибить рядом с кроватью.

ДанилараЯ ,
видела какой то переходник в который втыкаются сразу несколько проводов через USB. спрошу чуть позже - человек на машине из европы едет, неудобно пока ему звонить.
novinkiit.com/10-luchshikh-usb-zariadnykh-stantsii-s-neskolkimi-portami-usb/
вот нашла, не реклама, самой надо такую купить

Никак. Все провода хранятся в такой текстильной коробке Икея, берем по мере необходимости. Два провода от наших с мужем телефонов всегда воткнуты в пилот у дивана в гостиной. Детские по мере необходимости достаются и заряжаются в детской,потом убираюися на место. Бесит зарядка от щетки - постоянно торчит тоже

у нас с мужем одинаковые зарядки, которые подключены к единому сетевому блоку типа такого

ДанилараЯ автор темы: Очень приличная штука

как-то так
Крышка закрыта, гаджеты можно просто поверх крышки положить. Торчат только концы проводов

Да никак. Все на зарядке только ночью.

У нас кошка
Зарядил, убрал или без проводов остался

у меня такие прижились

Да никак. В гостиной шнур всегда вставлен и возле тумбочки в спальне. Все девайсы под одинаковую зарядку. Как-то не напрягают 2 провода лишних в доме.

Все зарядники в сетевом фильтре, фильтр с проводами под кроватью, заряжаем обычно ночь, поэтому днем проводов не видно, п.ч.

ФинтиФля: убрал или без проводов остался

В шкафу лежит нз юсб.проводов

ДанилараЯ ,
все дают в икее тык

maltseva: у меня

Тож)) удлинитель на коротком проводе.
В него все зарядки от гаджетов, что дети юзают + моя зарядка. Все 5 заняты. В одном месте

Я планирую тумбу возле кровати поставить и в верхний ящик положить пилот с зарядками. Сам пилот включить в розетку за кроватью, для этого придется дырку в задней стенке тумбы выпилить. Пока это все в теории....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы