Как у вас организовано место для подзарядки планшетов, телефонов и прочего?

Вот так думаю сделать

ДанилараЯ ,
Может, такую штуку купить и навтыкать?:)

Тогда возле стола подключить пилот. А зарядки закрепить на край стола, есть такие держатели для проводов, и пусть все на столе заряжается

ДанилараЯ автор темы: склоняюсь пока к пилоту в коробке.

Вот у нас и есть пилот, только под диваном прячется, там два наших провода постоянно используемых)))

Такого типа

Лилит_Es: Может, такую штуку купить и навтыкать?:)

только с дополнительными входами для usb

Мы как-то одновременно не заряжаемся.. Один зарядник на всех - от планшета (айпад), он быстрее заряжает телефоны.

ВoЛaнd,
меня вполне устраивает, в том числе и по внешнему виду )))

ДанилараЯ ,
еще где сделано и кем. вот икейские точно руками сделаны, а до этого был какой-то ноунейм, причем стоил дороже, в результате сгорел. с учетом того, что девайсом пользуется рукожопый ребенок, мне особо актуальна безопасность. а так как раз на три разъема - планшет, настольная лампа, телефон.

У каждого стола, у каждого лежачего-сидячего места (дивана, кровати то бишь) стоит пилот, в нем минимум один зарядник (с проводом или без), далее втычка есть в ванной и в туалете.
Зарядники прижились и одинарные. Проводов просто очень много, штук 20 точно разной длины и цвета (в приоритете от 1,5 метров). Зарядников я насчитала 7 (вспоминала где установлены) Гаджеты у нас сейчас все с одним разъемом, если бы был другой, то было бы ещё больше проводов (не зарядников).
Провода-зарядники все на Али, но качественные.
Вообщем места нет, но подзарядить можно практически в любом месте.
Я долго к этому шла, что надо просто МНОГО проводов и будет счастье. Изредка все равно теряется поводок или зарядник, докупаю, когда чувствую что начинаются поиски.
Качественный проводок, 180 рублей, не жалко.
А вот в пилотах сразу с юсб разочаровалась, вышли из строя за полгода (а стоят дороже обычных).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы