Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Перетянуть диван. У кого есть приличные Контакты

И за эту цену я бы точно новый не купила диван н

Катрина $,
Да, именно. Плюш вытерся. Теперь эти места лысые

Плюш это вапще деликатная тема. Даже для штор.

Сколько у них гарантия, не помню..

Катрина $,
Катя, а какую теперь взять ткань? Чтобы ее можно было мыть? И чтобы она не полысела?

Катрина $: Сколько у них гарантия, не помню..

Так они же закрылись

Бывшая горничная ,
Я все из флока заказала, тряпочкой протираю , кот даже не пытается драть, видимо не нравится( тот диван только так драл)

Бывшая горничная ,
Почему закрылись? В галереи11 были же.
По ткани, я бы посоветовала по виду чтото такое. Плотное плетение, но они тоже имеют эффект плюша, по стилю впишется, только смотреть на показатели обязательно. Тканей по виду таких много, но у них отличаются характеристики.

Название палетки и производителя не подскажу, их много

Катрина $,
Это велюр. Которого сотни видов тоже!

Аноним 278,
Ну а я про что? )) смотреть параметры, отзывы почитать.

Бывшая горничная автор темы: Катя, а какую теперь взять ткань? Чтобы ее можно было мыть? И чтобы она не полысела

Я бы посоветовала велюр на съёмных чехлах. Смотрите, чтобы ткань тянулась) она тогда будет приходить в форму, после того, как на ней полежать.

Бывшая горничная ,
Перетягивала в прошлом году подушки у кожаного дивана. Ну сиденье. Натуральной кожей пришлось, потому что до этого перетягивали эко кожей - не приятная и через несколько лет вся потрескалась. Диван кстати тоже из Галерии 11. Могу дать контакт в личку, но вы тогда меня задружите -я по прежнему никому не могу писать.

Бывшая горничная ,
Мы месяц назад перетягивали диван . основа была в отличном состоянии,диван относительно новый,но по цвету в новую квартиру не подходил. Отдали 10 тысяч за работу, материалы наши были (муж сам поставляет мебельную ткань и поролон). Это с вывозом и доставкой. Диван 2,7 метра угловой.
Плюс ещё изменили форму подушек. Пока я довольна .

DetkaKonfetka,
дайте контакт кто делал, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы