Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Перетянуть диван. У кого есть приличные Контакты

Дети убили антивандальную ткань . Дивану всего 5 лет, уже на черта похож.
Расскажите ваш опыт перетягивания дивана.

мне проще чехол оказалось взять. Правда, на свою модель поискать пришлось

У меня кровать из экокожи кот подрал, тоже бы хотела перетянуть. В вашей теме послушаю...

Бывшая горничная ,
Если у вас качественный дорогой диван, то посмотрите Соловьев Лев Ефимович
Очень хорошо делает, но и цена соотаетствующая

С.R.: Где чехол брали? У меня диван тоже без слез не взглянешь, но он угловой. Бывают чехлы на такие? Я сама чехол сшила, но не то.

еврочехлы вроде бывают.
а что не то?
фото есть тоже думаю чехол сшить или перетянуть.

ДанилараЯ,
Ну он ещё до поднятия курса тыщ 250 стоил
Сейчас нам новый такой просто не купить

Бывшая горничная автор темы: У кого есть приличные Контакты

Диваниум - ателье мягкой мебели.
они мягкую мебель изготавливают по любым эскизам, и перетягивают тоже.
я у них кровать перетягивала не так давно, с высоким мягким изголовьем, 18тыров + гвоздики декоративные заказала по периметру. По стоимости перетяжки дивана не подскажу, но цены у них прям человеческие, народные.
выбор по ткани/коже тоже вполне. если подходящей нет, закажут какую выберете

перетягивали недавно диван и кресло в севен мебель. приехал оценщик-замерщик сориентировал по цене, показал варианты тканей, подписали договор. в назначенную дату забрали мебель, через 2 недели вернули. результатом довольны. хоть и недешево. но у нас не типовая мебель, за эти деньги явно новый не купили бы

ДанилараЯ: За 18 я бы точно ее перетягивать не стала.

такая кровать, как у меня, начинается от 100 в ткани невысокой категории, эстетика же у меня, хилтон.
а так да, ессно мы принимаем решение исходя из целесообразности.
я в пример привела по стоимости вообще на габаритное довольно таки изделие.
что конкретно у них суммы адекватные.

АнеЛ: за эти деньги явно новый не купили бы

вот да. это ключевое.

С.R.,
я брала на СЗ, но в Еврочехле тоже есть. Угловых много вариантов.
На мой клик кляк сложнее найти

Катрина $,

Катрина $: эстетика же у меня, хилтон.

Кровать в эстетике покупали? В архитекторе?

Бывшая горничная ,
Когда покупала, они еще в архитекторе были, потом у них только в галереи11 остался магазин. Сейчас не знаю, есть ли они в архитекторе. Там так часто салоны меняются )) иногда на заметку возьмешь салон новый, через месяц приезжаешь - уже съехали )))))

Кстати, когда ребята кровать собирали, сказали, что лучшего качества не встречали. А они много мебели повидали )))

Катрина $,
Они закрылись, правильно? Я бы их взгрела. Реально качество ткани просто гавно за такие просто бешеные деньги

Катрина $,
К качеству сборки вопросов нет

Бывшая горничная ,
Лена, а что за ткань? В договоре можно посмотреть артикул. Это могла быть турция типа антивандальная, надо смотреть категорию, параметры на палетке, там описаны циклы и прочее. У меня ткань на кровати котов выдерживает. Деньги бешеные у них точно не за ткань )) за внешний вид, дизайнерскую мебель, сервис, аренду.
Позвони все же в диваниум, узнай по стоимости. Пусть оценят сложность перетяжки, предложат ткань неубиваемую, хоть понимание будет

Ой, я прям очень посоветую фирма " Шера" перетянули полностью огромный диван, очень быстро и качественно все сделали , я была приятно удивлена. Увозили только чехлы и тряпочки от дивана, отшили точно такие же.

На фото вообще капец страсть
Это не пятна, это почему то ворс вытерся

МэриПоппинс,
Спасибо!

Могли сказать, что италия, на самом деле нет. Антивандальная тоже по параметрам отличается, в зависимости от того, что нужно, пятна, зацепки от животных. Это все разные параметры.
С телефона плохо видно, я так понимаю, плюш вытерся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы