Увлажнитель воздуха-недорогой и качественный какой?

I am very happy автор темы: А...на мебели налет не оставляют они??

оставляет

мойка воздуха - не оставляет

Neiron: Шумит собака, не уснешь

ВЕКО вообще не слышно пркатически

Я читала, что увлажнители предназначены для увлажнения цветов горшечных в квартирах. И хотя, на первый вдох и выдох, кажется, что дышится приятнее, продолжаем дышать все той же пылью, только в водянистой взвеси.
А для решения проблем аллергии, улучшения качества воздуха в квартире нужна мойка воздуха.

У меня на мебели следов нет

Neiron,
а какая мойка воздуха?
У меня дома БОНЕКО/ Boneco U 7135. Нешумный, из минусов - индикация яркая , ночью мешает.
Я как-то улучшения воздуха от увлажнения не почуяла. Зато цветы оценили. И гости оценили, что цветы у меня стали вах! Листья яркие, насыщенно зеленые, крепкие, мясистые. А цветов-то: спатифиллумы, розан да хамидорея :)
Заливаю воду из-под крана. Налета на мебели нет.

193 carino, электролюкс

Купила Балу с аромо.
Всем спасибо

С Наступающим Девочки!
Любви всем и быть любимыми

Кот Давинчи, в инструкции написано, что требуется еженедельно промывать средством от накипи. Шарики такие ржавые, чашу тоже промываю. не помогает или вы не удаляете ржавчину? У меня пока-первый год, хочется долговечной техники

Одуванчик72: долговечной техники

Такого Нет

Одуванчик72,
Промываю со средством. Накипь и ржавчина удаляются, если нагреть и оставить минут на 30-40, как рекомендуется на этих средствах. Но вот, думаю, не от этого ли коррозия появилась....

I am very happy ,
у нас простой полярис, стоил раньше около 2000, все устраивает меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы