Увлажнитель воздуха-недорогой и качественный какой?

Вопрос в темке.
Похвалите или Наоборот ваш вариант.
Посоветуйте на подарок недорогой
Спасибо

У меня такой. Недорогой и на удивление бесшумный! А так они все одинаковые, там функция то одна. Если это не климатическая станция, но они дорогие.

У меня полярис, работает отлично

У нас баллу, ультра звуковой, пользуемся не постоянно, увлажняет быстро, но при проветривании все уходит. Комната 18 квадратов.
Ballu UHB-200
Из особенностей, булькает и ярко светят диоды индикаторы, умельцы отключают подсветку, там вроде не сложно. Мы псвой колхоз придумали)))

При покупке обращала внимание на литраж, что бы на всю ночь хватало и на кв.м для которых он предназначен.в итоге купила Редмонд

у нас дорогой, но мне так нравится! ну как дорогой - 25 тр., не знаю дорого это или нет по здешним меркам. Большая площадь охвата, тихий, когда вода заканчивается просто фильтрует воздух. Не воняет. Мне как аллергику на пыль- просто подарок.
Sharp KC-A61RW
С начала написала, потом прочитала - на подарок. На подарок - дорого. Такие подарки - только себе

Ой, девочки...спасибо!
А...на мебели налет не оставляют они??

Тефаль у нас. На него сейчас скидка Хороший увлажнитель

Заливайте диситиллированую воду, и не будет следов на мебели.

Ультразвуковые увлажнители налет на мебели оставляют!!! Если традиционный метод увлажнения /типа вентилятор воду испаряет /- то довольно дорогие такие увлажнители. Да и расходники к ним постоянно нужны-фильтры нужны новые, примерно раз в 2 месяца советует производитель их менять! Выходит дорого! Почти 1 тыс руб ежемесячно по кругу. Я долго выбирала себе увлажнитель, и остановилась на паровом. Налета- не бывает, расходники не-нужны. Но требуется примерно раз в неделю мойка фильтра со средством от накипи, но это недорого. Цена таких увлажнителей в районе 10 тыс руб, в зависимости от рекомендуемой площади помещения. А я еще себе такой прикольный купила, типа НЛО по дизайну

Подскажите, он у вас всю ночь включен? Нет к утру ощущения что в тайланде?
Мы на работе включали, так первый час как-то приятно, свежо. А если весь день- то влажность такая противная....
Дома просто белье мокрое на батарею кладу))) скажите, чем лучше увлажнитель?

У нас такой. Тихий и недорогой.

I am very happy автор темы: подарок недорогой

на работу в ошане взял
синбо ультразвуковой за 800 руб
работает, увлажняет

Murza: 25 тр., не знаю дорого это или нет

по здешним меркам - это вообще копейки, не парьтесь

Бумеранг #Добра: по здешним меркам - это вообще копейки, не парьтесь

да, я не до конца пост прочитала, не увидела что в подарок. В подарок - дорого конечно, и по моим меркам тоже. Пардон. Просто здесь так всё относительно - дорого, не дорого.....мне вот ногти за 2-3 тр, или сапоги за 10 - это дорого , а купить себе увлажнитель за 25 тр - нормально .

Ich bin: Подскажите, он у вас всю ночь включен? Нет к утру ощущения что в тайланде?
Мы на работе включали, так первый час как-то приятно, свежо. А если весь день- то влажность такая противная....
Дома просто белье мокрое на батарею кладу))) скажите, чем лучше увлажнитель?

У меня без увлажнителя очень низкая влажность зимой, обычно 25% или даже меньше при норме не менее 42%. Летом влажность побольше в квартире. У меня метеостанция ниже 25% -просто не показывает фактическую влажность, так бывает часто, просто полосочки на экране. Я включаю увлажнитель на экономный режим на ночь, влажность до 38% едва поднимается, а если включить на интенсивный режим, так в 5 утра вода заканчивается, а я поспать люблю долго. Мой увлажнитель на 50 кв метров рассчитан, квартира на пару метров поменьше, дверей нет . Так что мне влажность не лишняя, тропиков не ощущаю. Дом кирпичный, стены дышат, да и окна у меня дышащие, видимо, потому так с влажностью. У дочери в квартире в панельном доме и без увлажнителя от 40 до 50% влажности, кашу варю ребенку, так окна плачут, текут.
А с мокрым бельем на батарее- ну, хлопотно слишком, за пару часов оно уже сухое! А мой увлажнитель мне нравится, прикольный такой

Увлажнитель Marta в максидоме 2000₽. Пользуемся, нравится

Одуванчик72,
что за "инопланетянин"?
Приколюшный тау то

I am very happy , это Stadler Form. Вот ссылка , но эти увлажнители многие продают. Я в ДНС брала, и на ОЗОНЕ он был, да во многих местах, надо смотреть на сайтах крупных интернет-магазинов. www.stadlerform.ru/catalog/klimat/uvlazhniteli-vozduha/parovye/fred/

Pushistiki,
Как он, нравится? Собираюсь на днях заказать такой же, только 70, он на 9 литров

Одуванчик72,
у нас тоже такой, только желтый. Стоит в детской. Увлажняет хорошо, не шумит, не булькает. НО! на вторую зиму стала появляться коррозия в чаше нагревательной. Сейчас третий сезон работает, надеемся, доживет В сервисе сказали, что нагревательный элемент не разборный.

В одной комнате дорогая мойка воздуха стоит. Шумит собака, не уснешь. И огромная. А в другой самый простой увлажнитель за 1000 руб. С ним спим. Дорогой не имеет смысла увлажнитель имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы