Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Варочная панель с мет.рамкой или без рамки? У кого есть опыт?

У меня 4 плиты за жизнь было. Вердикт-только без рамки и ручек на поверхности плиты! На новой квартире от старых хозов осталась с расмкой и ручками сверху на плите-это писец. Мыть жутко не удобно, иногда попадаю ногтями под рамку,когда мою. Ну и звбивается. А вот на даче где просто стекло-ничего межлу столешней и стеклом не попадает. Протер и красота

Дома с рамкой, на даче без рамки. Выбирали под кухню (как красивей) Мне без разницы. Вот с ручками (как писали выше) вот тут да, отмывать и ручки и под ручками Раньше такие были, намучались. А с рамкой, или без, решайте как вам больше нравится.

Мама кудряшки ,
Была с рамкой, сейчас без, больше нравится без. В уходе именно.
И по цвету, была чёрная, сейчас белая, белая лучше

Говорящая с котами: бывает, что что-то убегает. Вся жидкость остается на плите.

У меня суп раз в неделю точно убегает. Рамка спасает. Раньше такого не было. Сейчас только ничего не кипело, а через секунду уже фонтан.
Я посуду на рамку не ставлю и не храню там, у меня ничего не царапается.
Без рамки не было опыта.

У нас Hansa без рамки. Больше года в использовании. Никаких рамок мне не надо. Если и убежит что, тут же протер и все на этом. Мыть и чистить удобно.

Девочки, ещё спрошу, а у кого варочная интегрипованая в столешницу.. Есть такие. Какие в эксплуатации.

Мама кудряшки автор темы: у кого варочная интегрипованая в столешницу.

Делала дизайн-проект с такой столешницей. Заказчица довольна очень. Во-первых, индукция-уже легкость готовки-уборки, во-вторых, никуда ничего не затекает и не бросается в глаза. У меня самой индукция встроенная без рамки (уже третья в жизни), с рамкой не нравятся. Везде, где видела в использовании, рамка потом становится потертой.

babamiska,
А я индукция не хочу. Обычную, не индукция, не встаивают?

С рамкой была, все набивается туда, в итоге отлетела она , когда переустанавливали столешницу и нафиг не нужна

Без рамки электролюкс. Индукция.

Мама кудряшки автор темы: а у кого варочная интегрипованая в столешницу.

Такая?

Лилит_Es,
Нет.
В салоне сказали, что в столешнице делается не глубокое углубление и туда монтируется варочная поверхность. Получается что варочная полностью в одной плоскости с столешницей.
Даже безнамочная варочная поверхность выступает, а так якобы все очень удобно и никакого жира и грязи

Мама кудряшки автор темы: и никакого жира и грязи

А куда денется:)))
Я бы брала безрамочную индукцию с обычным монтажом

Мама кудряшки автор темы: в столешнице делается не глубокое углубление и туда монтируется варочная поверхность.

Это просто монтаж заподлицо. Интегрированная-как на последнем фото. Они только индукция. Почему индукцию не хотите? На них не остается нагара, не нужно ждать остывания, убежало-тут же вытер, варишь дальше. ухаживать в разы легче.

babamiska,
Я не хочу с посудой замлрачиваться и дорогая она...
Я уже затарилась в новую квартиру прсудоц и она не для индукции

Не надо с рамкой, вам же чистить потом её. Даже если что-то убежит на плиту, потом на столешницу, затереть и всё. Между плитой и столешницей не протекает, там прокладка резиновая. И индукция лучше, быстрее нагревает, её не надо чистить, по сравнению с простой .

Поставили без рамки, мне казалось красивее, а муж в целях практичности хотел с рамкой. Как-то из шкафчика верхнего выпала кружка и прямо на угол варочной поверхности. Появился скол, хорошо хоть менять панель не пришлось. Муж сделал рамку хромированную, не видно скола, но припомнил мне свои опасения.

LенкаПенKa,
LенкаПенKa,
Скиньте мне тоже, где такие крышки продаются) но они наверно, в любом магазине техники щас есть или посуде?

Мама кудряшки автор темы: хочу с посудой замлрачиваться и дорогая она...

Мне кажется, сейчас 90% посуды для всех плит идёт. На любой вкус и кошелёк. Это уже давно не проблема.

Варочная с рамкой,да плюс что не убежит например сбежавшая каша,но минус что забивается порой чистить неудобно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы