Чем отмыть мойку из искусств.камня?

Драгоценная,
Со столешницей надо выбирать. Знакомым поставили дорогущий камень искусственный, так пятна масленные остаются!

НаталЪя: пятен нет

У вас, может, вода другая. В Мск вечно белая была.

НаталЪя: почитала отзывы, не решилась.

А что насторожило?

В принципе, нержавейка тоже хорошая раковина. По мне, так вопрос дизайна и вкуса.

Лилит_Es: А что насторожило?

первое - именно чистота, пятна от кофе, чая, от свеклы, овощей
второе - если что-то уронить, то раковина может треснуть
во многих отзывах читала, что нельзя лить горячее, кипяток, я не могу столько "не" держать в голове из-за обычной раковины на кухне.
ну и основное - посмотрела у знакомых - раковинам 2-4 года, а их уже хочется сменить, а я кухонный гарнитур не собираюсь каждые 2-3 года менять, мне нужно чтобы раковина выглядела прилично как минимум 10 лет.
В предыдущем гарнитуре у меня была самая дешевая нержавейка матовая, до 1000 р точно стоила - отслужила верой и правдой, как новая. 12 лет.

НаталЪя,
Понятно.

У нас каменная GranFest бежевая, никаких пятен нет. Кипяток стараемся не лить. Нравится больше, чем нержавейка

Аноним 757 ,
Мало ли пригодится. Супер вещь, продаётся в фикс прайсе, налить и протереть обильно на всю поверхность мойки, оставить на минут 30, я даже больше , слушайте как Новая!!! Мы купили квартиру с обстановкой, квартиру перед продажей драил клиринг, мойка хуже выглядела, чем сейчас после помывки этим средством. Оно ещё хорошо и трубы забившиеся пробивает . Я как нашла его? Заливала трубу раковины , видимо, часть попала на саму раковину, идеально чистое пятно образовалось , потом всю попробовала ))) довольна, и недорого

Аноним 208, осторожно не испортите покрытие, там обычно едкий натр в составе.

Аноним 757 ,
у меня белая мойка из камня,мою доместосом,уже пять лет, как новая!
налила,растерла губкой,моментально налет убирает,минута и смываю

Девочки, а чем черную мойку от белых разводов отмыть ?

Смотря от чего разводы. Если пользовались для чистки средством с кислотой,то ничем . Из чего мойка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы