Чем отмыть мойку из искусств.камня?

Аноним 757 автор темы: Мне кажется чем то испорчена раковина уже

тоже так показалось. Я бы не стала сильными абразивами чистить, вдруг верхний слой снимется, пористая поверхность будет, окрасится чем-нибудь :(

я именно шуманитом и меламиновой губкой , для испанской Теко этого достаточно
Причем и свеклу убирает, и чай. Цвет бежевый

Таблетку хлорную и кипятком залить, стопроцентный способ. Либо есть еще доместос в золотой бутылке, тоже хлор содержит, его также в горячую воду добавить и оставить на какое-то время.

Аноним 757 ,
ТМожет попробовать Доместос?

Белизна! и раковина новая

Миндалинка: интересно, почему так загрязняется, мне кажется, из-за ржавой воды и пористой поверхности.

просто раковина светлая и видно все пятна. если остатки чая слить и не помыть раковину, то сразу будут видны следы. у меня тоже светлая из камня, обычно пятна от чая, от чистки свеклы, морковки, картошки.

Аноним 757 ,
Вот этим средством отмывается идеально...наносишь на пару минут, потом смыть. Покупала в мегамарте

Аноним 757 автор темы: Да попробую доместос, хуже уже не будет, наверно

да можете не пробовать даже, и силиты все тоже. Я когда белизну налила и раковина ровно за 10 минут стала новая, поняла что 10 лет время теряла

Я сейчас в процессе выбора кухни. Вот думаю надо ли такую раковину? Насколько практична?

Зверь Бурундук,
Вот именно амвеевским средством с кисточкой я и испортила такую же раковину. Реально как будто верхний слой сошёл, стала впитывать вообще все, ничем теперь не отмывается((( до черноты(((

Драгоценная: сейчас в процессе выбора кухни. Вот думаю надо ли такую раковину? Насколько практична

У нас чёрная. Горя не знаю с ней.

Килька в томате,
Т. Е лучше тёмную выбирать?

Драгоценная,
Да.

Драгоценная,
Берите тёмную и дорогую. Чтобы сколов не появлялось.
Я ножик остриём уронила-скол. И сковороду гриль каменную уголком - тоже скол.

Аноним 205: просто раковина светлая и видно все пятна. если остатки чая слить и не помыть раковину, то сразу будут видны следы

Так проблема в том, что она не отмывается

Миндалинка: Так проблема в том, что она не отмывается

Не правда, все раковины отмываются, если правильно подобрать средство.
У меня у самой светлая из камня и она мгновенно "впитывает" все разводы/пятна (подразумеваю чай, овощи кофе и тп). Светлую раковину надо постоянно чистить. В идеале хотя бы каждый день по быстрому, а раз в неделю уже тяжелая артиллерия.

Столько заморочек с такой мойкой смотрю. А плюсы то в чем?

Сунергетик для сантехники. Мне нравится.

yana0911: Я когда белизну налила и раковина ровно за 10 минут стала новая, поняла что 10 лет время теряла

Плюсуюсь. Единственное средство, я тоже чего только не пробовала.

*Aprel*: доместесом или силит бэнг, прям на глазах раковина светлеет 3 мин и чистота

У нас раковина песочного цвета, ей уже лет 6-7:>Neiron: всегда чистая
До этого на съемной квартире была такая же только под серый песок, тоже практически не пачкалась

Аноним 757 автор темы: Как вот почернела грибок?
Драгоценная: надо ли такую раковину? лично мне никакой другой не надо, эта очень нравится
Драгоценная: Столько заморочек с такой мойкой ни одной заморочки не было у нас с 2013 года, сначала на съемной квартире, потом в своей (купили со встроенной кухней). Летом гарнитур кухонный переделывали, раковину старую в новую столешницу врезали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы