Атлант или LG? Канди не беру.

maltseva,
Горенье чья сборка?
Посмотрела, у вас машинке 12 лет. Сейчас полное г делают.

Клара Новикова,
моя была собрана в словении, сейчас узкие все сербия, на 60 см есть словения в магазинах.

Аноним ,
Стиральная машина LG F12U2HDN0 типа такой у нас

Аноним автор темы: Атлант, говорят,напряжение стабилизирует. А у нас скачки в сети.

Насчет напряжения не знаю, живу в старом панельном доме, правда, электрик делал отдельно провод в ванную под стиралку, до атланта был бош, сдох 5 лет назад, денег особо не было, купила атлант, качество стирки лучше, чем на боше, множество программ, плюс на атлант три года гарантии. Полетела у меня помпа, пришел мастер, новую поменял, все бесплатно. Когда менял, я его вопросами засыпала про стиральные машины, сказал, что ломаются все, что качество уже не то, что было ранее, но атлант ломается крайне редко, обычно вылетают помпы, слабое место.

Аноним: Полетела у меня помпа

через сколько времени?

Fedor1978: У нас AEG

Тоже читала про эту машину, пишут одни плюсы. Сборка наша?

maltseva:
))) они сейчас под 50

Почему такая цена?

Лалака: Но она бегает по ванной. Вибрация такая, что с нее все улетает.

с прямым приводом? 7 лет стоит как вкопанная... вибрация такая что в стакане вода еле колышится...

Аноним: Сборка наша?

италия

Аноним: Почему такая цена?

а хз, я по акции за 35 купила, рада шокапец, еще и купонов дали. так я и плиту купила на 7 тысяч дешевле, чем планировала.

maltseva: Сборка наша?

италия

Не фига себе, в каком магазине?

Аноним,
мвидео. правда пришлось сначала возврат делать, т.к. привезли со скрытым дефектом, который выявился только в момент установки. я им весь мозг промыла, чтобы выдали в упаковке, а не вскрытую как первый раз привезли. сначала менеджер отказывался такой возврат делать, типа из другого магазина привезем, потом внял моим доводам и привезли в упаковке.

maltseva: чтобы выдали в упаковке, а не вскрытую как первый раз привезли.

Тоесть если в скрытая значит это что после ремонта или кого то да?
Моя машина наверное тоже скоро захочет умереть, старенькая она у меня и к стати холодильник тоже не молодой уже.
Спрашиваю потому что все-таки хочется учится на чужих ошибках.
Спасибо за ответы.

Аноним: Тоесть если в скрытая значит это что после ремонта или кого то да?

необязательно, может быть просто витринный образец.
мастер по установке сказал, что судя по всему заводской брак, магазин об этом умалчивает и ищет лоха, который либо рукой махнет (дефект устраним), либо не захочет с магазином рулиться.
мне мастер тоже предлагал "засиликонить и нормально будет", я ему предложила за 50 тыщ себе пипирку засиликонить. (ну а чо нервировать женщину с пневмонией и температурой 40)

jersan: с прямым приводом? 7 лет стоит как вкопанная... вибрация такая что в стакане вода еле колышится...

Вам повезло, рада за вас. :)
А мне и многим, судя по отзывам - не повезло. :(
ЗЫ. Только не говорите про неровный пол и неснятые транспортировочные болты-шайбы...

maltseva: я ему предложила за 50 тыщ себе пипирку засиликонить. (ну а чо нервировать женщину с пневмонией и температурой 40)

Хи хи.. Ну вы все ровно молодец что с такой темперой все выяснили и прояснили.

Аноним автор темы: через сколько времени?

через полтора.

Аноним: через полтора.

месяца или года?

Аноним ,
Года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы