Очень хочу стиральную машину, но денег мало

Никки...,
Пошла читать

Jusy: Честно, даже не видела в магазинах машинки за 60 тыс.

Моя вроде чуть дороже 60. Но с сушкой.

Почти 3 года назад взяли за 40,второй раз мастера вызываем(((.
После праздников заберут чинить только.
Совет дали,покупать дешевле,3 года (как повезет) пользоваться и дешевле новую взять,нежели ремонтировать по сумме как за новую.
Наша на гарантии,но не знаю как там будет.

НарисуйМнеНебо,
А какая марка такая ненадежная?

самая простая Веко на 3,5 кг уже 10 лет ей.... про катышки и не слышала... 60 тыщ за стиралку....ну кому-то хлеб черствый, кому-то бисер мелкий...

Ника2015,
Баукхнехт читается

Вот

Была Бош, но тои еще сборки. Отпахала 23 года, без поломок. Сначала, у мамы, потом у меня в двух домах. продала (работает). Сейчас у всех (я/мама/сестра/подруга) LG. Но тут, как повезет. Но в целом, нормально. Катышков никогда не замечала, именно, от стирки. Думала, вещь - г-но, если катышки.

Кубаноид007: Думала, вещь - г-но, если катышки.

Я до сих пор в этом уверена)))
У меня Индезит первой волны, итальянская,лет 18 ей,стирает отлично, менять не собираюсь)))

Недели двеиназад купили в сдаваемое жилье машину Хайер, пока нормально. Все продавцы в нкскольких магазинах советовали: заводской Китай, сборка и производство деталей от и до на одной фабрике, качество, сказали, хорошее. Посмотрим.

Уложились в 25

Так ото ж. Когда начинала жить с первым мужем, у нас на съёме не было машинки. В ходу было два комплекта постельного. Примерно, одной ценовой категории. Стирала "на руках". Один комплект сразу покрылся катышками и я не могла спать с ним, не приятно было, второй жив до сих пор (15 лет), пользуюсь периодически, и стирала в разных машинках.

Моей стиралке больше 10 лет, ничего не рвет, и катышки не оставляет. Главное выбор правильного порошка и температуры воды. Если вещь без пятен, я ее не кипячу на 60 градусах, а в основном стираю на 30-40 градусах. У дочери вещи как новые остаются.

Znayka: до сих пор в этом уверена)))
У меня Индезит первой волны, итальянская,лет 18 ей,стирает отлично, менять не собираюсь)))

Неа)) тож Индезит стояла лет 17, отдали еще рабочую. Стирала и стирала, не дождалась ее поломки)). На дачу когда то, брали канди, все вещи рвала

Индезит уже лет 8 у нас. Сломалась в прошлом году,починили за 1500 рэ и тьфу-тьфу опять без сбоев.
Катышки? Так это от ткани зависит. У меня 2 комплекта постельки без намека на катышки уже больше 4-х лет. 3 комплекта новые все в катушках(((.

У меня древняя индезит, простая как топор.
Хорошее постельное белье (Икея) никакими катышками не покрывается. Дешевое (с подозрением на синтетику ) - в катышках
Тоже самое трикотаж. Бывает рвет древние маечки

Многие еще стирают всё со всем, это тоже влияет. Надо сортировать белье не только по цветам, но и по качеству

Ykka30: Я за 15 купила 2 мес назад, работает

ЗА 12 этим летом. Ни разу у меня постельное не было в катышках. И служит подолгу. Это что за постельное такое, на котором катышки образуются, синтетика?

автор уморила. И за рваную одежду и за катышки. Она с каких веков к нам пожаловала?

Всех с новым годом!

Вот такую стиралку умудрилась купить, сейчас ищу новую, до этого хорошая была, отдала т.к. хотелось новую, надо было оставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы