а какие кастрюли хорошие ?

тоже нравится Кукмара...но у меня комбинированная варочная...индукция+обычные
а на индукцию Бергхофф покупала набором и потом отдельно с керамическим покрытием...
есть одна старушка Цептер (подарок от мамы) ей лет 20 уже - овощи на винегрет и салаты только в ней "варю"...без воды ))
недавно узнала, что новые Цептер для индукции подходят, но цена кусается ))) моя старушка не дружит с индукцией

АнониМ: видимо старая "коллекция"

у меня первая, подареная, с пластиковой ручкой на крышке, вторая, самокупленая, с металлической. причем я предварительно весь сайт облазила - с пластиковыми не было :(

Тескома серия Престо
7 год, как новые

EЖик: но у меня комбинированная варочная...индукция+обычные

Комбинированная это тема.Тоже у меня так,поэтому горячо любимая посуда всегда со мной.

Марка может быть любой. Но на дне металлической посуды должна быть маркировка стали 18/10, иначе это неопознанное металлическое (и не факт, что нержавейка) фуфло

Аноним ,
У меня мультиварка скороварка я довольна как слон. И ещё говорят икеевская скороварка хорошая, но я когда хотела купить ее не было в продаже. Казан ещё чугунный, но это на любителя конечно

nata42: Казан ещё чугунный, но это на любителя конечно

недавно узнала, что приготовленное в чугуне надо перекладывать в другую посуду...хранить в ней нельзя...
может это касается только не глазурованного , черного чугуна...

Аноним ,
Сейчас в Ме..ро акция на посуду Теф..ль набор кастрюль, хорошие, 3999

Аноним,
Это дёшево вы думайте?

аноним,
для Теф..ль конечно. Я одну кастрюлю пару лет назад брала за 2500, а тут 4

Аноним,
Это я к тому спросила что если в яндекс маркете поискать,то можно в е реально намного меньше предлагаемых цен найти,ну и сз тоже рулят!

EЖик,
Ну у нас такой огромный казан был что я даже бы не додумалась пробовать его в холодильник впихнуть. Плова на неделю было)

аноним: что если в яндекс маркете поискать,то можно в е реально намного меньше предлагаемых цен найти

для интереса посмотрела, самое дешевое 6000 и не екб
Я бы купила их за 4 почти, но у меня полно уже кастрюль))))) а так для подарка хороши, я бы рада была такому подарку

Аноним: ейчас в Ме..ро акция на посуду Теф..ль набор кастрюль, хорошие, 3999

cегодня ездили - только за 10 тыщ. есть

У меня такие с толстенным дном, шикарные, моются посудомойке, не пригорает ничего, и красивые) с перламутровыми ручками готовлю много.

Капучино автор темы: ейчас в Ме..ро акция на посуду Теф..ль набор кастрюль, хорошие, 3999
cегодня ездили - только за 10 тыщ. есть

В Мск стоят,ажиотажа нет,да давно уже болтаются,не шибко и нужны кому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы