Выбор посудомойки!загляните)

Доброго времени суток всем!Посоветуйте, пожалуйста,посудомойку!какая у вас?+/-...Дано: семья из 5 человек,готовка раз в 2 дня (первое,второе и компот))спасибо!!!и у кого отдельно не встраиваемая можно фото уголочка кухни с ней)

У на встроенная электролюкс 45см
Мало! Надо было брать больше
Семья у вас большая (нас тоже сейчас 5чел),поэтому берите 60см,не меньше
Вроде бы кажется да куда столько, да столько не едим.. Однако, на практике оказывается всё наоборот

Душечка: берите 60см,

Согласна полностью. У нас ханза. Покупала в районе 23 тысяч. Мне не нравится, не промывает

У нас 60 см полувстраиваемая бош с 3 этажами( верхний для ложек, вилок и тд,очень удобно) .И при этом нижний этаж очень высокий , там и большие кастрюли и противни входят и вазы высокие.Моет хорошо, почти безшумная.

Кerting на 60см встроенная. Нас тоже 5. Моет каждый вечер. Моет отлично.

Anka-Manka: У нас ханза.

Нравится посудомойка, брали маленькую, сейчас жалею что большую не купила
Может в таблетках дело, а не в посудомойке?

Anka-Manka: не нравится, не промывает

А что именно не промывает?
У нас пч , если например, что то пригорело на сковороде, тоже хрен отмоет на какой бы режим не ставили. Только размочит грубо говоря, а я уже достану и губкой легко все уберу
Макароны присохшие, тоже не отмоет да и вобще любую засохшую еду на посуде. Но я так понимаю, это все машинки такие, надо сразу все делать. Поел - загрузил.

Ханса 60см, встройка все отмывает 2 года уже ей...

Встраивали ПММ спустя лет 10 :).
Нас 3 человека, работает каждый день.
Сковороды мою руками.
Моет нормально. Gorenje.

Электролюкс 10 лет,в прошлом году какой то блок сгорел,меняли.Хотела новую ,но мастер сказал,что эта ещё долго проработает.

Первая была электролюкс, а сейчас бош. Электролюкс мыла лучше , но сломалась спустя год использования (мастер сказал что у них серия такая была неудачная, сейчас эту проблему исправили). Бош уже 5 лет моет. Встройка на 45 см,на 3 чел хватает, но подрастает 4й, и при переезде буду брать больше.

Что я не учла при выборе - у меня тарелки большие в диаметре и некоторые бокалы высокие, приходится выбирать - или ставить тарелки вниз и поднимать лоток для бокалов, тогда бокалы не влезут, или наоборот) возможно, были посудомойки с более высокими лотками.
А так у нас Горенье, моет отлично, чаще использую режим мойки на 65 градусах или быстрый за час на 45 градусов вроде. Сама машинка узкая, на семью из четырёх человек хватает, но если все дома едят, то два раза в день запускаю.

Душечка: У на встроенная электролюкс 45см
Мало! Надо было брать больше

у нас электролюкс 60 см, супер, отлично моет и входит вся посуда за день + кастрюльки

Душечка,
соглашусь... 45 мало. Нас 5 человек... на ночь загружаю полную... в выходные по нескольку раз в день работает... брать так на 60см не меньше...

У нас бош, 60 см, но встроенная, в семье тоже 5 человек, хватает, за день полная набирается

Александровнa: Может в таблетках дело, а не в посудомойке?

Я разные варианты пробовала(

Душечка: А что именно не промывает?

Засохшую еду я и не мою в посудомойке. Не отмывается чай с кружки, кант от супа на кастрюле. Какие то такие вещи то... Несложные. Я и так и сяк уже

Нравится посудомойка, брали маленькую, сейчас жалею что большую не купила

но большую и ставить некуда было..
загружаю утром и вечером

Когда встал вопрос о выборе посудомойки, тоже долго читала отзывы. В итоге выбрала фирму Kuppersberg, ширина 60 см. Долго сомневалась, фирма не на слуху. И сомневалась зря. Отличная посудомойка. Работает как часы. Мы взяли встроенную , около 30 тыс. За ту цену, в которую она нам вышла, из Вош или Electrolux, можно было взять самую простенькую. А в этой наворотов! Так что советую. Покупали в м-видео.

shisandra,
А скажите номер модели пожалуйста

Lenylia72,
Спасибо,почитаю про них

Marym84 ,
SMI 88TS 00R

Бош 60см встраиваемая.
4 года без нареканий. Отлично моет, тихо работает

на моей кухне 60 ставит не куда.
45 см, Candy, моет нормально
места для всего мне хватает
сковородки чаще на руках мою, так как мою перед каждым разогревом пищи (микры у меня нет, как и духового шкафа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы