Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

SOS!!!! Клопы!!!

аха, это разведчик был.... :D
а потом сам вернется и пленных приведет.... :D тьфу, тьфу, тьфу..... :megashock:

привет! Живем на военной с клопами борольсь с мая по октябрь. Победа за нами! Убрать ковры со стен если такие имеются, ковер обработать противоклоповой гадостью, в пакеты и на болкон, пробрызгать дихлофосом плинтуса и заклеить скойтчеч, разобрать диван и проверить на наличие гнезда, если диван не жалео выкинуть, перебоать одежду не нужное выкинуть с остальной одеждой, подушки, одеяла, постельное в пакеты и диклофоз. на пару дней если не куда деваться то хот бы на день. Если ты беременна то не берьсь сама попроси друзей ещё использовали raid max если вызывать спец фирму то примерно 3000з за 2-х комнатную

Янoчка
а диван так и не поменяли? гнездо надо их найти, у вас возможно оно в диване. Еще карбафос помогает, мы у бабушки так выводили, все обои, которые отходят - оторвать, все вещи в шкафу перетрясти и спрятать в пакеты, с посудой на кухне то же самое. В ванной то же.. Потом берем карбафос разводит по концентрированей, не так как написано в инструкции, а по больше порошка в воду. Берем тряпку, и прямо чтобы с нее все стекало моем (можно пульвером еще) - все стены, все плинтуса, потолки, пол, шкафы, диваны, кресла, стулья.. вообщим все все что есть в доме, снимаем сответственно все ковры и половики...
Надо к этому делу отнестись серьезно, иначе они постянно будут у вас вылазить.
Забыла сказать, когда все обработаете, закройте все окна и двери, а сами уйдите куда нибудь на весь день до самого вечера или вообще с ночевой в гости ...

дельный совет

KateS
после такой дезинфекции похоже потребуется капитальный ремонт

лудьше сделать и во все обойные клеи и т.д. и т.п везде карбофос подмешать помогает на 5 лет. только карбофоса сейчас не найти.можно купить садовый тоже помогает но хуже.

Izotop

у меня тоже были я их пылесосом засасывала %)

винни
лудьше сделать и во все обойные клеи и т.д. и т.п везде карбофос подмешать помогает на 5 лет.

а я вот думала над этим вариантом, а он не будет в воздух выделяться и люди не будут вместе с клопами травиться?

anestez
ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!!! У нас появились клопы в диване!!!! как с этим бороться!!!!! и как далеко они могли расползтись?????????????

а мы их давили-давили, давили-давили, давили... Пока их всех не вывели. Как укус, так подскакиваем свет включаем и заними гоняться. Всех переловили и всех перекусали. До сих пор нет.

Янoчка
Еще карбафос помогает

вот именно им мы и вывели месяц назад клопов . правда муж пр этом ещё и диван поменял , старый отдали папе ))))))))))(сказали чтоб обработал). Нам пришлось на два раза обрабатывать комнаты две, но щас всё нормуль . Клопы любят дерево (деревянные корпуса мебели . плинтуса .

ВЕДЬМА
старый отдали папе

Добрый сыночек :D

Villisa
Добрый сыночек

до недавнего времени была дочкой :D

ВЕДЬМА
правда муж пр этом ещё и диван поменял

Я про мужа так-то ;)

Ну, незнаю у моей мамы были дома клопы, она говорит что они любят дерево, дык она диван изнутри покрасила краской марилкой, и все пропали а в шкафу остались там дихлофосом и рейдом надо поработать+все плинтуса где есть дырочки и обои проверить чтоб по швам не расходились а то клопы любят в этих швах сидеть, и причем как максимум дня три и уходить куд нить тогда точно выведуться! Удачи в борьбе с клопами!!!

снова поднимаю эту тему, потому что выхожу на тропу войны!!!
делаем ремонт, мебель меняем, но хоучу, есесьно протравить!
несколько раз слышала, что травят газом, хочу попробовать, знает кто-нибудь такие фирмы? сдайте, пожалуйста, контакты и мы покажем этим клопам!!!!

я покупала какую-то газовую шнягу, дымовую, вернее. открываешь, ставишь в комнате, начинает дымиться, короче, по инструкции все. помогло, кстати что за фирмы было средство - не помню, чессгря. чота типа раптора. но я еще пшикалкой параллельно обрабатывала

Хрюндель
что за фирмы было средство - не помню, чессгря.

а где хоть покупали? как выглядело?
а давно делали обработку?

Всем кто страдает от клопов, телефон фирмы Экология -профессиональная обработка тел 290-88-24

ООО Центр «Природа» г. Челябинск профессионально с гарантией уничтожает блох, клопов, моль, тараканов, муравьи, мух, комаров и других насекомых; грызунов: (мыши и крысы), клещей. Все препараты сертифицированы: производство Нидерланды, России Дании, Швейцарии. Уничтожает сорную растительность. Газация складов, хранилищ. Проводит обработки микрокапсулированными препаратами. Выезжает на объекты города и области. Заявки на заключение договоров и обработку принимает по телефонам т. 89193596041.2483462. 8(351)2552196. Дмитрий.
Требуйте от дезинфектора Санитарно-эпидемиологическое заключение на право заниматься дезинфекционными работами на территории Челябинска и Челябинской области. Опыт работы по обработке квартир – 6 лет. Цена услуг соответствует качеству работ. На коллективные заявки - скидки. Сайт организации www.priroda-dez.ru

ООО Центр «Природа» г. Челябинск профессионально с гарантией уничтожает блох, клопов, моль, тараканов, муравьи, мух, комаров и других насекомых; грызунов: (мыши и крысы), клещей. Все препараты сертифицированы: производство Нидерланды, России Дании, Швейцарии. Уничтожает сорную растительность. Газация складов, хранилищ. Проводит обработки микрокапсулированными препаратами. Выезжает на объекты города и области. Заявки на заключение договоров и обработку принимает по телефонам т. 89193596041.2483462. 8(351)2552196. Дмитрий.
Требуйте от дезинфектора Санитарно-эпидемиологическое заключение на право заниматься дезинфекционными работами на территории Челябинска и Челябинской области. Опыт работы по обработке квартир – 6 лет. Цена услуг соответствует качеству работ. На коллективные заявки - скидки. Сайт организации www.priroda-dez.ru

Конрика

Мы вызывали дез. фирму. Остались очень довольны. Если кому -то интересно, могу дать телефон Дез. служба Дезгарант24, тел. (343) 201-05-45, +7-950-209-51-90. Сайт у них тоже есть: www.dezgarant24.ru Можно расценить это как рекламу, но почему бы не поделиться такой информацией. Может быть кому-то она пригодиться. Кстати, мы у них уже заказали обработку от клещей дачного участка. Всем удачи в борьбе с клопами!

Вообще-то клопов давить нельзя, т.к. их запах распространяется и привлекает еще насекомых... и живут клопы в непосредственной близости к людям т.е. там где спят люди(кровати) либо тихо сидят (кресло). и еще признак они возле своих гнезд и на пути следования к нему оставляют дорожку из какашек (извиняюсь) если потрогать пальцем она размажется, выглядит как черная маленькая точечка, а их яйца вывести не возможно, т.к. живучие они, только повторно через пару недель потравить еще.

В наследство досталась квартира от бабушки с клопами и тараканами. Весь дом кишит ими. Сделав полностью ремонт в квартире, вызывали морильщиков. Мебели в квартире вообще не было-было проще! за 2-х комн кв отдали 1500. Сказали гарантия 6 мес. Прожив в этой квартире уже год, только сейчас начали встречать (редко, но факт) наших " друзей". Может 1 раз в 2 нед на стене клопика найду, или сухой где-ниб попадется. В кроватях пока нет. Таракан иногда приползет(думаю, что разведчики) Я этих граждан как вижу-всю выворачивает!
А летом все мухи и комары дохли. Только толку т о от этого мора, если во всем доме они. Нужно массово морить.

Заказывала в Московском дезинфекционном центре уничтожение клопов. Ребята сработали оперативно, через 2 часа приехал специалист Михаил и обработал всю квартиру. На мой взгляд работал усердно и качественно. Но главное результат! Уже месяц живём без насекомых, избавили нас от укусов этих прожорливых тварей. Спасибо! Надеюсь по гарантии не обратимся. Если кого мучают клопы, вот их телефон 8(499)3980685

Я многодетная мать. Пол года назад у моего годовалого ребенка появился укус, я не придала этому значения. Как оказалось, зря. Укусы стали появляться и у других детей, спустя месяцы увидела КЛОПА!!! Меня охватил УЖАС!! Никогда раньше не сталкивалась с этим! Подруга дала номер дезинфекции ребят, которые избавили ее от тараканов на кухне и обработали участок от клещей и комаров в прошлом году. Мы постоянно бываем у нее на даче и это так замечательно отдыхать не отмахиваясь от комаров)) их просто НЕ БЫЛО! Так вот, прямо в день звонка приехал мастер Андрей и сделав тщательную диагностику (аккуратно снял плинтуса, отодвинул мебель, осмотрел полностью наши с мужем спальные места и кроватки моих детишек) объяснил что клопы за пол года размножились и их стало очееень много!! Денег у меня было только 2000 и он вошел в мое положение и сделал скидку, вместо 2200 за трехкомнатную взял с меня 1500 рублей так как я многодетная мамочка! Обработал всю квартиру и результат меня впечатлил! Вот уже месяц я забыла о клопах, как о страшном сне! Спасибо Андрею за отличную работу, дай бог ему здоровья и счастья! Вот телефон ребят, может и вам пригодится санэпидемстанция24. рф +7(499) 347-70-74

МарияКрутикова, - такой наглой саморекламы в интернете еще не встречала ! Ну не зря же сотрудники этой конторы просят почитать отзывы о конкурентах и о себе ! Вот и я повелась на это.... В общем 24 сентября 2016 года, сотрудник этой конторы травил в 4-х комнатной квартире тараканов, договор №2029 от 24.09.2016, после 20 минутной травли (по телефону говорили, что они более часа травят, а вот недобросовестные конкуренты всего 15 минут травить будут ! поэтому у них цена не 3.500 как у конкурентов, а 5000 руб, так как травить будут на "совесть") объявил, что надо повторить через неделю, я говорю как так ?! Мне с одного раза обещали всех вытравить и гарантию на 2 года давали, что их больше не будет ! Стала звонить в эту шарашкину контуру, извините но по другому этих мошенников не назовешь, там мне сказали, что разберутся с этим "мастером" и мне перезвонят. Кстати мастер выпросил еще 1т.р. себе на чай, за то что он якобы еще раствора от клопов, на всякий случай, в распылитель добавит. С субботы прошло три дня, естественно мне никто не перезвонил. Сегодня вторник, мой муж первый раз после дезенфекции, поехал на квартиру, где его встретили живые и здравые, молодые и старые тараканы, немного их сородичей валялось дохлых. Я стала звонить в эту конторку, где мне сказали, что гарантии будут после повторной травли читайте якобы договор внимательней, и то что мне наобещал другой оператор он не в курсе, мол у того и спрашивайте, на вопрос как зовут другого оператора так и не ответил, потому что по голосу было прекрасно слышно, что это один и тот же человек. В общем я специально зарегистрировалась на этом сайте, что бы оставить отзыв об этих мошенниках, люди не верьте этим фуфлыжникам из "сссссанэпидемстанция 24рф"
))извините за корявость ссылки, но мой рейтинг не позволяет по другому публиковать

МарияКрутикова,
Вы думаете пару положительный отзывов купили и к вам будут обращаться!? Люди кого вы уже развели завалят все сайты плохими отзывами о вашей гаденькой компании, лично я и мои друзья напишут сотни отзывов о вас и не пожалеем времени! пусть люди знают какие вы мошенники!

Аноним,
Полностью согласна!!! мы тоже в сентябре столкнулись с этой горе компанией!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы