Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

SOS!!!! Клопы!!!

с нас возьмут 1500 - это за двухкомнатную квартиру

Tony-n
а кто ремонт в какой-нибудь соседней квартире делал?

Дом новый. В некоторых квартирах еще делают ремонт. Ну вот я думаю - может от рабочих? Не смешно? Ну могли они на одежде принести, а потом эти гады поднялись по вентиляции? Просто большей частью рабочие - люди нерусские, живут они где-то наверняка на съемных квартирах большой компанией..
Так-то я очень удивилась. Не думала, что это бывает где-то кроме общаг...

Айс_Cream
Службы выводят. Я тел не найду наверно. Но мы вывели спец раствором и фумитоксом от клопов-такой баллон большой красный с длинным желтым носиком, 100р стоит. Взяли 6 баллонов и еще + спец раствор и вывели за 2 недели. И ген уборка после.
Ттт с тех пор нет этих гадов

а вы как в течении двух недель каждый день травили? :(

вообщем заказала я фирму, минут 40 обрабатывали, квартира 48 метров по 30 р за метр итого 1440
сказали чем дольше не мыть ничего, тем выше шансы что подохнут все ,даже кто вылупился и прошёлся по отраве

takar
Ну вот я думаю - может от рабочих? Не смешно?

ни капли не смешно. от них в большинстве случаев и приходят. они их носят в одежде, сумках....

а тараканы у нас помню 3 года назад были, так всё обрабатывали и чисто, а потом опять от соседей прибегали :( пока соседи не сменились постоянно боролись, потом новые заехали, вскрыли плинтуса, оторвали обои и там кладбища этих тараканов....

anestez
с нас возьмут 1500 - это за двухкомнатную квартиру

а напишите потом про результаты, пожалуйста. я больше платила, а толку никакого. если с этими у вас все получиться, то контактик попрошу.

ну и вот. приехал значит вчера спецназ, потравил всех гадов. запах конечно долго еще будет в квартире, но зато я сеня спала как младенец))) никто не кусал :)

Ой сочувствую всем кто встречался с этой гадостью, мне мама с папой рассказывали что когда в своё время из общаги переезжали сначала на несколько дней продихлофосили комнату с вещами (закрыли окна и не жили там), а потом уже перевозили вещи, а знакомая семья все магазинское перепробовали говорят не помогало - только когда через знакомых в СЭС какую-то отраву взяли

anestez

скиньте в личку контактик, плииз

У нас были в 2005, около месяца травили магазинными средствами - не помогло. Сходила в сэс, которая была на Степана Разина, они в то врнемя перезжали, куда не знаю. Мне там продали средство - синузан СП 50% - вещь, нас просто спасло, а еще там мне дали телефон фирмы Растер 359-29-39, позвоните, все расскажут

Ой подскажите а клопы прыгают? Или это блохи?
Вчера поймала черненькую прыгающую тварь дома на ноге. А я все думала, что у меня какая-то аллергия на ногах, поэтому чешется.
Мы решили, что это блохи. Купила сегодня бутокс, будем обрабатываться. и это наз-ся ремонт в квартире сделали. %)

Есть такая компания, уничтожали клопов у моих знакомых. Дали еще гарантию. Их тел. 213-45-47

Настер
черненькую прыгающую тварь

Блоха

Кошмар!!!!! Летом всех потравили. Жили себе спокойно 4 месяца. а сегодня муж два укуса снова показал!!!!!!!!!! У нас опять появились клопы!!! Что делать? то ли плохо обработали (гарантия была 3 мес), то ли от соседей((( :( но от кого? как узнать? что делать? аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

да елки-палки....вот твари убогие.... %) %O
попробуйте обработать фитовермом или актеликом....это средства от садовых вредителей так-то, продают в садовых магазинах, написано, как разводить в инструкции...опрыскать надо и плинтуса тоже...Маме санэпидстанция советовала хорошие знакомые так избавились, а перед этим чего только не делали....
Попробуйте!!!

спасибо. попробую :)

anestez

а диван так и не поменяли? гнездо надо их найти, у вас возможно оно в диване. Еще карбафос помогает, мы у бабушки так выводили, все обои, которые отходят - оторвать, все вещи в шкафу перетрясти и спрятать в пакеты, с посудой на кухне то же самое. В ванной то же.. Потом берем карбафос разводит по концентрированей, не так как написано в инструкции, а по больше порошка в воду. Берем тряпку, и прямо чтобы с нее все стекало моем (можно пульвером еще) - все стены, все плинтуса, потолки, пол, шкафы, диваны, кресла, стулья.. вообщим все все что есть в доме, снимаем сответственно все ковры и половики...
Надо к этому делу отнестись серьезно, иначе они постянно будут у вас вылазить.
Забыла сказать, когда все обработаете, закройте все окна и двери, а сами уйдите куда нибудь на весь день до самого вечера или вообще с ночевой в гости ...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 10:07

Янoчка
а диван так и не поменяли? гнездо надо их найти, у вас возможно оно в диване. Еще карбафос помогает, мы у бабушки так выводили, все обои, которые отходят - оторвать, все вещи в шкафу перетрясти и спрятать в пакеты, с посудой на кухне то же самое. В ванной то же.. Потом берем карбафос разводит по концентрированей, не так как написано в инструкции, а по больше порошка в воду. Берем тряпку, и прямо чтобы с нее все стекало моем (можно пульвером еще) - все стены, все плинтуса, потолки, пол, шкафы, диваны, кресла, стулья.. вообщим все все что есть в доме, снимаем сответственно все ковры и половики...
Надо к этому делу отнестись серьезно, иначе они постянно будут у вас вылазить.
Забыла сказать, когда все обработаете, закройте все окна и двери, а сами уйдите куда нибудь на весь день до самого вечера или вообще с ночевой в гости ...

после такой дезинфекции похоже потребуется капитальный ремонт :((

KateS
похоже потребуется капитальный ремонт

а мы кстати и делали потом ремонт, но моя подруга, которая мне и рассказала этот способ по своему личному опыту, ремонта после этого не делала и клопы не вернулись. ТТТ.
Просто если по другому делать, то эффект будет временный, все ведь знают насколько живучие эти твари.

anestez Как там ваши клопы? Подскажите как они выглядят. У нас похоже тоже появились эти твари. Я вся в укусах но мне говорили что это аллергия. Но теперь предполагаю что укусы. Обнаружила маленьких жучков ( некоторые плоские, некоторые толстенькие - раздавишь там темная кровь) в стыках обоев и на матрасе. ЧТО ДЕЛАТЬ??? кЛОПЫ ЭТО ИЛИ КАКАЯ ДРУГАЯ ТВАРЬ???? :shock:

они самые.... :( войну им объявляйте срочно

позвоните по телефону 290-88-24, вам профессионально обработают все квартиру :) :)

Клопы это!!!!!! самые настоящие. а у нас что-то непонятное: вроде снова появились. мужа два раза покусали и....все. может он один был и его случайно где-нить раздавило? :D

anestez
может он один был и его случайно где-нить раздавило

щас, ага, они по одному не ходят, они как цыгане табором!!!

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы