Как часто меняете постельное белье?

офф-лайн: Но надо где-нибудь в укромном месте, чтобы в глаза не бросалось гостям. Это ж секретики семейные

Murza: так вот и хочу разобраться как оно?

Спросить у кошек.

Bugаgа,
Вот она, свобода от правил

Доктор Вазелин: Спросить у кошек.

молчат заразы, хранят секрет....только знай себе нализывают
лучше всего рыбкам - они зад вообще ни как не моют, и сами не моются, но всегда чистые

Murza: прям на простынь, ну так можно каждый день менять

Зачем, высохнет и всё нормально!

Murza: они зад вообще ни как не моют, и сами не моются, но всегда чистые

Дак вода ведь! Там вообще лафа! Всё на плаву у них "вылетает" и "подмывает" заодно

Колубара: Я глажу

Гладиаторы, блин

А че в чистый четверг никто белье не меняет? Я одна что ли такая ?

Murza: но реже всего мы меняем президента

Только родину не меняем никогда

ну какие ж тошнотворные темы в последнее время осень чтоли влияет на некоторых

Сaш-ок: Только родину не меняем никогда

не все!

Murza: лопухи зимой не растут, т

Зимой снег обычно есть. Горсткой снега...

Доктор Вазелин: Вот откуда берутся "запятые" на дверях

Дык я вспомнила "запятые" и предположила. Хотя лично мне непонятно, нафига выковыривать из опы на палец....

Фублин! Неделю назад на натгеовайлд видела сюжет про слонов-копрофагов, наутро проснулась с картинкой как слоны.... нунафиг! Мне неохота завтра просыпаться с картинкой "палец в опе"!!!

Murza,
Сегодня слушаешь ты джаз,
А завтра родину продашь
Так оно, можно про это дискутировать, только не особо интересно ведь

Я вот по поводу глажки. И рада бы не гладить, но белье неглаженое занимает гораздо больше места в шкафу! И да, сама не гладила больше 20 лет, пока дети не выросли и не разъехались. А вот время появилось, сразу заметила, что просто аккуратно сложить и руками пригладить- все равно кучка будет гораздо выше. Да и вид неаккуратный.

Уф. Только сменила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы