как

Ольха Уральская: Где покупаете?

На озоне еще посмотрите.
там дешевле всего было

Ольха Уральская: Поделитесь секретом, где учились. Я поняла, что хотела бы такое образование и работу, с этим связанную

не знаю где училась БеллаДонна но моя сестра СИНХ заканчивала по этой специальности - инженер-технолог общественного питания.

мама автор темы: Речь изначально шла о том, как хранить сыпучие продукты.

ну да это очень трудноразрешимый вопрос...

Непонимаю в чем странность варить макароны по времени, закинул, включил таймер и пошёл своими делами заниматься. Ну подходишь периодически помешивать и все.

Аноним: На упаковке написано например 5 минут, но для меня они кажутся не доваренными, поэтому варю, до того момента пока мне по вкусу будет

Я Бариллу беру там написано рекомендованое время до состояния альденте, если хотите более разваренные стоит другое время.

Анонимно: Ну подходишь периодически помешивать и все.

зачем их периодически помешивать? одного раза размешать недостаточно?

мама ,
Да, на 10 страниц обсуждения макарон)))

мама автор темы: С эстетической точки зрения

для кого? для хозяйки запасов? для гостей?
блин... 15 лет храню крупу в том в чём купил... и не знал, что нужно заморачиваться...
валяется в шкафу в мешке? ну и что? есть пить не просит? открыл шкаф, достал, развязал узел, насыпал, завязал узел, кинул в шкаф... нафига ещё на какие-то зажимы время тратить... вместо зажима скотч иногда использую...

Анонимно: Да, на 10 страниц обсуждения макарон)))

ну так 2 страницы было про хранение... уже всё обсудили...

мама автор темы: Душа просит красоты...

тогда это должна быть кухня в 30 квадратов... и отдельный повар...
вон у меня вечно всё на столе валяется... кружки, ложки, хлеб, сахар, соль... а душа так просит красоты и уюта...

Анонимно: закинул, включил таймер и пошёл своими делами заниматься.

какими делами своими делами можно заняться на 8-11 минут?
если уж зашла на кухню готовить - смысл бегать туда сюда? таймер на макароны, да уж

НаталЪя,
С моим склерозом таймер архинужная вещь Сколько кастрюляк и сковородок сожжено до угольков - не сосчитать.
... Крупы храню по разному - и в баночках, и в пакетиках. Не сильно морочусь.
... И почему то очень раздражает слово "паста" в применении к макаронным изделиям. Так претенциозно, по снобски.... Фу.

мама автор темы: Сексом заняться.

скорострел что ли?

мама автор темы: Что за мания торчать непрерывно на кухне.

я ж не в коммуналке живу, моя кухня, зашла на 30 минут, ужин приготовила и ушла, хоть опу мыть, хоть сексом заниматься

а интересно тема повернулась :) от банок для крупы через пасту , по еде и до секса добрались

Ольха Уральская,
Правильно вам ответили УргэУ, правда сейчас все специальности перетрясли и именно такой, с таким набором нет, у нас называлась " техника и технология предприятий общественног питания " но там все было от микробиологи и физиологии питания до теплотехники, электротехники, стройдела, экономики , а сверху технология , организация, управление и т.д все в одном флаконе, сейчас как раз вроде более узкую сделали специальность, что логично . В принципе, интересно

НаталЪя: интересно тема повернулась от банок для крупы через пасту , по еде и до секса добрались

Да уж, я ненадолго отлучилась, а тут уже секс

интересно а когда уходят при варке макарон сексом заниматься, допустим, потом голые макароны едят, или потом отваренные ждут когда ж соус приготовится, у меня все параллельно готовится, хочу пасту с креветками, заразы раздразнили таки

мама автор темы: Сексом заняться.

на кухне можно...

EВА: очень раздражает слово "паста" в применении к макаронным изделиям.

аналогично...

НаталЪя: по еде и до секса добрались

у кого что болит... а у тёток это две первейшие темы... через три страницы худеть начнут после макарон...

BellaDonna: УргэУ,

BellaDonna: " техника и технология предприятий общественного питания "

я там же, но товароведение продовольственных продуктов, видимо поэтому не составляет труда отварить макароны без инструкции и таймера

НаталЪя: не составляет труда отварить макароны без инструкции и таймера

вы мой кумир...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы