Сколько денег Вы тратите на продукты в месяц?

Никак не могу уложиться в определенную сумму, до зарплаты тянем еле еле. И стало мне интересно, как-то не так я планирую свой бюджет, не правильно, не хватает никуда. Расскажите, сколько Вы откладываете на продукты? бытовуху? бенз и т.д

Кто ж считает-то...

о, давно темы не было))

какая свежая тема...

Zadilika: о, давно темы не было))

В сентябре еще ни разу не было

Не знаю. Все собираюсь посчитать.

Аноним автор темы: Никак не могу уложиться в определенную сумму

Да Вы просто курицу делить не умеете

Beatrix Kiddo: В сентябре еще ни разу не было

Дада)))
Ситуация сильно изменилась .
Предыдущие стописят об этом тем будут отличаться

В магазин 1 раз в неделю от 2,5 до 3,5 тыс. рублей еще на неделе муж докупает себе хлеб ( я хлеб не ем)
на данный момент семья два человека+ кошка обжора

Считаю. В 1С программе расходы на месяц. ПлАчу и ПлачУ
Много уходит, 25-27 тысяч на четверых. 2 взрослых, 2 детей. Дети 1 школьник, второму 1.9.
Муж фрилансер, дома питается. Надо полноценно завтрак всем, обед, ужин. Плюс перекусы.
Надо меньше жрать

не считала

Дохрена. Семья 5 человек. Двое взрослых, трое детей (10, 4, 1). 40000 в месяц.

Аноним автор темы: сколько Вы откладываете на продукты?

Я вот смысла таких тем не понимаю. Все же по разному питаются. Кто то готов на одних макаронах сидеть, другому только хамон и фуагра подавай. Что вам даст информация как у других? Исходите из своих возможностей!

В среднем 12-13тысяч на троих. Двое взрослых плюс подросток 11 лет.

2 взр+2 дошкольника
коммуналка,бензин на 2 машины и их ТО,садик для 1 ребенка,продукты,лекарства и посещение платных спецов по необходимости ,питание и прочие бытовые нужды 30 тыс/месяц

Много. Вискас из банок не едим, уже хорошо.

Не считала, но по моим прикидкам около 25 тысяч в месяц на двоих взрослых + 3хлетка.

Аноним автор темы: Сколько денег Вы тратите на продукты в месяц? Создать тему

сейчас? тысяч 5 в месяц...

jersan: тысяч 5 в месяц

в одного? или на всех?

Zadilika: в одного? или на всех?

сейчас почти один... когда было на всех... ну тогда тысяч десять было...

Двое взрослых и 2 детей, одна школьница 8 лет, второму 1.9, получается 30к тратим на еду. Не шикуем при этом.

Около 20.000
Двое садичных. Ужинаем только вечером. Зимой больше потому что едим много фруктов и овощей, и все с рыка. А там гораздо дороже чем в магазинах

Аноним: 2 взр+2 дошкольника
коммуналка,бензин на 2 машины и их ТО,садик для 1 ребенка,продукты,лекарства и посещение платных спецов по необходимости ,питание и прочие бытовые нужды 30 тыс/месяц

не верю! Дайте раскладку по деньгам

Аноним: 2 взр+2 дошкольника

Как такое возможно???

Спасибо всем, кто ответил по делу. А для тех, кому охота написать лишних слов, проходите мимо.

Аноним: Вискас из банок не едим, уже хорошо.

Вообще не показатель. Вискас дороговато выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы