Помощники по хозяйству.

Анна Иванна: Сын.

Старший пока с нами жил и занимался )) младшие скоро дорастут .. разобрать могут, собрать пока нет)

АнтониМ ,
155 кв м 2000
не готовит
глажка иногда, уборка

АнтониМ ,
Гриль как ни странно для того, чтоб жарить на нем еду)))

АнтониМ ,
Меня дома нет, когда они прибирают. Ключ потом кидают в почтовый ящик. Глажку у них же можно заказать, но я предпочитаю просто не гладить

Ходячая эмоция,
У вас наверное квартира большая? У меня за двуху с двумя с.у. получается около 2 рублей с копейками

АнтониМ автор темы: сушильная Машина полезная вещь или выброс денег? и

Вот её хочу.
Аноним,
А скажите,потом правда пыли меньше от белья?

StiX:
У вас наверное квартира большая? У меня за двуху с двумя с.у. получается около 2 рублей с копейками

нет, частники дешевле, я про официалов. Вы же с Москвы? про московские цены

StiX: Ключ потом кидают в почтовый ящик.

че так можно было что ли?(с) я все доставку заказываю)))

Ходячая эмоция,
Я через приложение только заказываю, чето даже не знаю цен. В Екб у qlean вроде такие же расценки.

StiX: В Екб у qlean вроде такие же расценки.

по идее они федеральные
но я щас посчитала двушку с 2 санузлами-3000 с копеечками...

Потолковый Лампонюх,
Одна уборщица как-то отказалась, типа предъявите мне потом,что я не оставляла))) а в основном нет проблем))

StiX: Одна уборщица как-то отказалась, типа предъявите мне потом,что я не оставляла)))

не по регламенту, значит
у них все четко по правилам обычно. мне клинер на второй раз сказала, чтоб я снимала магнитики с холодильника, чтоб могла поверхность помыть, им запрещено даже трогать их ибо....а мойка поверхности этой входит в стандарт по уборке

StiX: Я через приложение только заказываю

о гляну, потом пригодится вдруг

АнтониМ автор темы: У вас газ?

современные электроплиты греют не дольше газа

тетя Мотя Наработя: современные электроплиты греют не дольше газа

Да быстрее чем старые,но все же дольше газа) замеряли!

АнтониМ автор темы: ,но все же дольше газа) замеряли!

ну не так критично, чтоб заморачиваться) махом все готовится

Magma: Поэтому предпочитаю сразу кучу почистить, на измельчителе быстро натереть\порезать и в морозилку порционно по пакетам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы