Помощники по хозяйству.

А какие у вас помощники по хозяйству дома?начну с себя:
1.Стиральная машина
2.Посудомоечная
3.Робот- пылесос
4.Заказала мультиварку

Цель темы: понять что еще не хватает для упрощения ведения хозяйственной деятельности?

АнтониМ ,
)) Домработница приходит 2-3 раза в неделю. Готовит часто няня ребенка.

ЛяляФаФа,
Пора видимо заводить домработницу))

АнтониМ ,
Мультиварка есть, но я ей пользовалась раза 2. На плите быстрее. Делайте заморозки морковка, лук, сушите зелень, очень упрощает в готовке, так же мясо порционно, котлетки, и тд. В приборке я детей привлекаю с 2ух лет. И им весело и мне проще, пыль ту же в состоянии вытереть, игрушки помыть, убрать, полы протереть без средств.

Есть всё, что вы перечислили. Плюс куча кухонных девайсов типа гриля, вафельницы, блендера и пр. Это считается помощниками))?
Ну и главный помощник - уборщицы из qlean

АнтониМ автор темы: что еще не хватает для упрощения ведения хозяйственной деятельности?

Человека, который будет загружать и разгружать посудомойку )) меня этот процесс бесит

StiX: Плюс куча кухонных девайсов типа гриля

А зачем он?

StiX: вафельницы, блендера и пр как то без вафельницы смогу прожить,а вот стиралки пожалуй нет....
теперь я слон: Человека, который будет загружать и разгружать посудомойку )) меня этот процесс бесит

А человек, который загружает и разгружает стиралку уже Есть?))
Вот Думаю, сушильная Машина полезная вещь или выброс денег? и про гладильные установки твой же вопрос.....

oksu: Мультиварка есть, но я ей пользовалась раза 2. На плите быстрее.

У вас газ?

АнтониМ автор темы: стиралку

Я к ней нормально отношусь )) там закидывать можно )) не выверяя куда воткнуть ))

StiX: уборщицы из qlean

Моя мечта на постоянной основе. Но дорого около 5тыср за 1 генеральную уборку

StiX: уборщицы из qlean

Думаю, меня будет бесить человек из клининговой компании, пока не готова морально. Вот кто б еще гладил бельё и складывал в шкаф.....

Ходячая эмоция: Но дорого около 5тыср за 1 генеральную уборку

Можно частника за 2тыс. найти...

У меня тоже домработница))

Сушильная машина, которая стоит на стриралке, посторалочь белье-вытаскиваю и в сушилку, через 1,5 часа сухое мягкое белье достаю

Кухонный измельчитель-очень удобно чистить картошку, да и вообще все те же корки от арбузов, попки от помидор, он все измельчает и не надо из раковины в мусор вытаскивать.

Пылесос беспроводной в виде одной палки которая висит на стене.
Очень удобно на кухне крошки убирать после детей 2 секунды и нет крошек

АнтониМ автор темы: Думаю, меня будет бесить человек из клининговой компании, пока не готова морально

Не, это кажется так. Когда человек приходит, я ухожу из дома. На работу, например. А потом все делается и ключи доставляют мне на работу лично в руки.

Аноним: Кухонный измельчитель-очень удобно чистить картошку, да и вообще все те же корки от арбузов, попки от помидор, он все измельчает и не надо из раковины в мусор вытаскивать

Ой,а можно фото?

Потолковый Лампонюх: так. Когда человек приходит, я ухожу из дома.

Вы дома не храните деньги? Или на столько доверяете что не возьмут?

АнтониМ ,
Тоже уходу из дома, когда приходит домработница. Все ценности всегда в сейфе.
Захочет мои Труселя унести — пусть несёт — не жалко

Никки...: Все ценности всегда в сейфе.

Сейфа нет...
Аноним,
И главное как оно работает с арбузными корками,не поняла.....

Никки...,
Elenina,
А стоимость домработницы можете озвучить?И какую площадь прибирает,готовит или что делает?

АнтониМ автор темы: Вы дома не храните деньги? нет все деньги на счетах в банке
АнтониМ автор темы: Или на столько доверяете что не возьмут?

Qlean страхует от такого. Все уборки застрахованы

АнтониМ ,
Стоимость не знаю. Потому что я не плачу. Убирает около 500 кв . Если попросим, то ещё и приготовит.
Стираю и глажу я сама, потому что обожаю гладить.
Дом за городом
В городской квартире — ценностей не держим, запросто оставляю домработницу. Навряд ли она будет бытовую технику из квартиры вытаскивать

теперь я слон: Человека, который будет загружать и разгружать посудомойку )

Сын. Мы с ним еще совпали - я не люблю разгружать, он загружать. Всё что надо мне - есть, мульти, блендеры, нарезка кубиками, лапшерезка, и прочее.

Magma: Я нацелилась морозильный шкаф купить )

Уже есть.
Посудомойку разгружаю с большим удовольствием, чем мою сама. Поэтому мне не сложно загрузить и разгрузить.

АнтониМ ,
Нет электро. Но мультиварка дольше готовит. А я привыкла готовить по факту, когда доели, надоело собак кормить остатками. Поэтому бывает вечером все есть хотят, вот и быстренько делаю. Кашу только вот надо попробовать на ночь запускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы