Робот-пылесос посоветуйте

Я на Али себе и маме заказывала такой Робот Пылесос ILIFE V50 для Дома. Официальная гарантия 1 год, Доставка от 2 дней . Довольны. Убирает хорошо, стоит 6500

Дисленка, нет, не застревает, он рассчитан для уборки в недоступных человеку местах- находит такие места датчиками и потом высовывается по окончании.

Мы купили ILIFE V80 ! На Али цены подскочили в связи с курсом $, муж нашел в Екб дешевле. Гарантия 1 год, есть любые запчасти.Да,не дешево получилось, но оно того стоит. Жужжит,трудится.2 дня пылесосили на 3й включили мойку. У нас ламинат. Моет достаточно сухо, суше чем я шваброй. Пока очень довольны.Не громкий. Моет под столом, вокруг ножек, под кровать забирается без проблем.Порожки преодолевает без проблем. Ребенок бегает за ним как за кошкой
Р.S.у нас нет ковров.

Дисленка: Как модель называется?

Точное название Clever&Clean Slim-series VRpro. У него есть 2 режима - уборка везде и уборка только под мебелью. Во втором случае он убирает под мебелью дольше. У нас поначалу забивался полностью, какая там грязь была, сейчас чисто, пыли меньше в комнате. И кстати он относительно простого пылесоса почти бесшумный)

marizka,
Может это маркетинговый ход? Любой пылесос заберется в труднодоступные место, если он входит по габаритам.

Lilovaya, других с такими габаритами насколько я знаю, нет. Поэтому не любой) В квартире меньше пыли стало летать даже, мне он оочень нравится. Эффект хороший, чисто, а что еще надо))

marizka: В квартире меньше пыли стало летать даже, мне он оочень нравится. Эффект хороший, чисто, а что еще надо))

От моего тоже пыли меньше, хотя окна на большую улицу и этаж низкий. Поздравляем нас с приобретением данного чуда!

Lilovaya, это да, вообще классная штука, раньше думала, что это для тех кто с жиру бесится

marizka: Clever&Clean Slim-series VRpro.

Тоже заинтересовалась тонким роботом пылесосом. Почитала отзывы о вашем. В целом положительные, но встречались такие замечания, что не собирает тяжелый мусор. Например, песок, крошки грязи с обуви. Но пишут об этом далеко не все. Вот и гадаю, может те, кто пишет, излишне придирчивы? Подскажите, как у вашего с этим? Убирает ли крошки на кухне? А небольшие кусочки? У меня маленький ребенок, поэтому и макароны бывают на полу, и кусочки овощей))) Песок, маленькие комочки грязи с обуви?
Как он вообще вам сейчас?
Привлекает, что залазит под диван)
И еще, без базы не утомительно его каждый день доставать-убирать?

Ну как то мнения у всех расходятся, могу сказать что мы взяли робот пылесос за 10990, так он был 11990 но за первую покупку была скидка 1000 руб и мы в диком восторге от него. Он очень хорошо убирает, полностью автономный. Если интересно брали в интернет магазине Smart Future

Есть Абсолютно НОВЫЙ аккумулятор для робота пылесоса
iRobot Roomba. В заводской упаковке! Достался на распродаже обанкротившегося магазина! Подходит для моделей 500,510,530,560,780.
Название: Pitatel ёмкость 3300 мА•ч, напряжение 14,4 В;

Если кому надо пишите в личку! Спб

Ой не слушайте советы про китайских помощников. Подруга брала такого и потом плакалась, частые поломки, надоело в сервис носить. Поэтому лучше присмотритесь к irobot, и могу посоветовать бюджетную модельку, которой пользуюсь 2 месяца. roomba 698 .Отлично убирает, на зарядку сам возвращается, у меня не терял ее ни разу. Включается с телефона.

О ужас, теме 2 года
Купила месяц назад, самый простой ксяоми по акции (мы любим ксяоми).
Очень нравится, убирает чисто все соринки.
Но у меня нет животных.
Супер, зря я так долго тупила))))

С наличием посудомойки, робота пылесоса жизнь дома становится похожа на идеальную)))

Маорица: Супер, зря я так долго тупила))))

Вот точно. У нас уже первый сдох практически. Батарея садится быстро. Филипс кажется
Второй купили, Тоже Ксиоми кажется, последнюю модель Суперр пылесос. Особенно с нашим котом.

Тоже хочу ксяоми. Девочки, посоветуйте конкретную модель. Стоит ли переплачивать? Дорогую не хочется брать. Влажная уборка не нужна. У нас нет животных, зато есть комнаты неправильной формы. В пределах 10000-15000 можно купить что-то приличное?

Lana1708,
Купила самый дешевый, который был по акции.
Мне кажется, крутость не в щетках, а в программах. Мне хватает, не теряется в квартире

Делюсь опытом, вдруг кому-то поможет :)
Пользуюсь Roborock s5max несколько месяцев - довольна качеством и сухой и влажной уборки(убираем примерно 80 кв.м. в доме, есть и ламинат и плитка и небольшой коврик).

С порогами и препятствиями в 2см справляется отлично. Зарядки и воды хватает на полную уборку + в некоторых комнатах запускаю дважды для идеальной чистоты)))
Есть нюансы по влажной уборке(ламинат убирает идеально, перед мытьем плитки нужно тщательно промывать тряпку с мылом, чтобы разводы не оставлял).
У нас собака и кошка, с шерстью справляется просто на отлично.
Мы с мужем сняли обзоры на это чудо техники, постарались максимально его помучить, там есть и коврик и преодоление препятствий и по влажной уборке мы заморочились крепко, чтобы не повторяться проще посмотреть. Ссылки не могу оставить, так что пишите кому интересно, отправлю ссылки на видео.

По бюджету: мы брали за 32 т.р. в августе (глобальную версию на английском), при этом приложение все равно на русском и там такие фразы элементарные, что все понятно. Тем более они в приложении на русском дублируются. Плюс можно перепрошить довольно просто.
На Алике 11.11 скидки сейчас хорошие на него будут, что-то около 31 т.р.(точнее можно посмотреть в ссылках под видео).

P.S.: если есть вопросы по этой модели пишите лучше в комменты под видео, их мы постоянно мониторим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы