Тема про яйца

//////////

А кроме яиц в холодильнике больше ничего нет?? Никогда холодильник не отключаю...

Tekila_Lady: Никогда холодильник не отключаю...

++++++ я тоже

Аноним автор темы: Отдать не предлагайте, я бедная и жадная темболее в чем тогда вопрос,оставьте вкл холодильник,приедете,сырые яйца перед варкой\жаркой отпустите в воду,всплывут-выбросите,нет-съедите.....

вы же в магазине яйца с обычной полки берете. не из холодильника. И сколько они там лежат неизвестно. Не думаю, что за неделю - две с ними что-то случится

раньше у нас порой яйца привозились из деревни бидоном и в нем же стояли, пока не съедятся. а это - ну и месяц бывало. вроде у них и в магазине около месяца срок годности

Аноним автор темы: сколько хранятся яйца

При температуре от 0 до +20 градусов Цельсия – не более 25 суток.

Зачем отключать холодильник, если уезжаете на 2 недели?
И в морозилке тоже ничего нет? Всё всё сьедате?

В холодильнике долго стоят. Надо в прохладное место, а то вернетесь, а у вас цеплята по квартире бегают

Аноним автор темы: Две недели яйца без холодильника проживут?

к соседке не вариант в холодильник отнести попроситься?

fanatkaeburga,
Цыплят то точно не будет, а вот запах сернистого газа - вполне. Соседям отдать не вариант? Удивятся, но сберегут

вы через полчаса уезжаете что ли? Перейдите на яичную диету до отъезда и съешьте все.
или у вас и меню расписано так четко, чтобы к выходу из дома съесть все до крошки

Аноним автор темы: съедаем перед отпуском, на время отпуска в холодильнике ни чего скоропортящегося нет

Если Вы такая бедная, то сварите и заберите с собой. И ешьте их весь отпуск. Белок.

Калина Малинова®: И ешьте их весь отпуск

вареные то всяко испортятся за две недели
о, автор, можно ямку вырыть - и туда в землю их прикопать, типа погреб

Zadilika: вареные то всяко испортятся за две недели

Съесть их надо. До отпуска.
пысы. а скока 30 яиц стоит, что автор так убивается?

Zadilika,
В отпуске дрлжен же быть хоть мини-холодильник
Хорошая белковая диета, кстати.

Всегда поражалась, что в деревне яйца без холодильника хранят. Просто в углу в чулане. Бабушка иногда для своего сына по месяцу собирала, чтоб много за раз отправить.
Никакой маркировки и даты, конечно, на них не было.
К слову, это Краснодарский край и лето там, не как у нас.

Лилит_Es: пысы. а скока 30 яиц стоит, что автор так убивается?

рублей100-150 максимум

Tankka: К слову, это Краснодарский край и лето там, не как у нас.

У нас, как тепло пришло, в коробке пару яиц испортились. Все лето буду теперь убирать в холодильник.

Сколько работа холодильника за нелелю, рублей 20? Соотнесите с ценой яиц. Сделайте выводы
Можно вообще не лететь, экономия

Вот я бы очень удивилась, если бы мне соседка яйца на хранение принесла
Оставьте холодильник включённым да и все, не разоритесь

Аноним автор темы: Хотела холодильник отключить на время отпуска

Не отключайте холодильник
Неужели и заморозка вы всю тоже достаете? Все не читала
В холодильнике яйца хоть месяц лежат, хоть полтора. У меня ни разу не портились

Маорица: Можно вообще не лететь, экономия

Они всю еду уже съели, это скока ж в магазине оставят, если не поедут))

Калина Малинова®: В отпуске дрлжен же быть хоть мини-холодильник

ну автор же говорит, что бедная. может они в отпуск в лес идут, кто знает.
а если едут куда-то на машине, то они в дороге испортятся в жаре. а если летят хоть даже и в турцию, то ну уж как-то глупо страдать из-за 100 рублей .потраченных на яйца

Аноним автор темы: Мы настолько бедные, что отдыхать едем к свекрови и там у неё за ее счёт кушать будем.

Пииииип....
Извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы