А есть такие, кто не пожалел о покупке моющего пылесоса?

Ну вот, собственно , и вопрос . Хочу купить , но отзывы 50 на 50. Дома у меня паркет, плитка.
Кто доволен своим агрегатом ? Какие плюсы и минусы? И все же, чего больше? Плюсов?
Можно и название модели озвучить .

Мы свекрови дарили на д.р. Пользуется она им 2 раза в год. Разбирать-собирать долго.
Мы живем с ней в одном дворе, я тоже не беру попользоваться. Мне робота и палки хватает.
Для плитки паровая швабра хороша.

Клара Новикова,
Вот наш робот за 25 т отработал 4 года в лайт режиме и накрылся, звонила в магазин, сказали это норм для робота, мол какая то деталь выработала свой ресурс, надо заменить, стоит 5000 р. Пока думаю, стоит ли оно того

У меня пылесос зелмер. Функцией мойки не пользуюсь совсем. Быстро забивается трубка подачи воды, тяжелый

У троих знакомых моющий, все в итоге купили обычные))

Аноним ,
Томас с аквафильтром очень устраивает, насадки разные. Легко собирается и моется.сейчас если не нужна функция мойки, можно вместо контейнера поставить простой мешок.

Аноним автор темы: Вот наш робот за 25 т отработал 4 года в лайт режиме и накрылся, звонила в магазин, сказали это норм для робота, мол какая то деталь выработала свой ресурс, надо заменить, стоит 5000 р. Пока думаю, стоит ли оно того

Поэтому я купила робот за 5000 руб. 4 года для робота это очень хорошо.
Палка у меня на аккумуляторе , можно машину пылесосить. тоже 5000р
Есть еще пароочиститель. Я им пальто, обивку диванов, плиточный пол на кухне, в ванной, туалете, коридоре чищу. 2500 стоил.

Был , не удобно. Набрать воду, потом все слить, вымыть. Все равно пол мыть надо. Ещё тяжелый и громоздкий. Пылесос был Томас

Филипс АкваТрио Про FC7088 AquaTrio Pro - никому не советую. Миллион раз переплетались, что 25 тыщ на него грохнули(((
Маленький резервуар для воды, приходится часто наливать чистую воду и сливать грязную. Сменные валики быстро изнашиваются и стоят дорого. По гарантии ремонтировали раза 3.
Везде о нем только положительные отзывы. Я писала отрицательные, не публикуют((

Был моющий пылесос, первые месяца 2 использовала как моющий, в дальнейшем просто пылесос, но он тяжелый. В прошлом году купили обычный, легкий и мощный.

Аноним,
Вот меня именно мойка интересует, ее функционал. А так, ещё робот и обычный пылесос в налич.

У нас Томас, ни разу не пожалели, после него такая чистота! Лучше, чем шваброй мыть. Пользуемся раз в неделю, помыть пылесос после уборки - 5 минут.

У меня тоже Томас с аквафильтром. ОЧЕНЬ нравится. Но я им мою и чищу диваны, так как есть кошки и собаки. Чудесно чистит, диваны уже "немолоды", но нет никакого от них запаха, как бывает у старых вещей. Если, не дай, Бог, кто то из животных сделает лужу, то отмывается очень хорошо и без последствий. Ковровое покрытие на балконе тоже только им мою, сохнет все быстро.

У меня Томас. Нравится. Но пользуюсь не очень часто. Вот окна мою только им всегда. Кроме него еще робот, обычный Бёрк, палка свивел свипер. Если только моющий, то неудобно. Он и правда тяжелый, и мыть надо каждый раз.

Аноним ,
у меня моющий тоже почти без дела стоит. при том что он легко моется, не сложнее обычного пылесоса с баком. Но мне не нравится его таскать, большой и тяжелый, в небольшой квартире за углы цепляется, неповоротливый, мыть получается довольно долго, в итоге получается быстрее пробежаться обычным пылесосом (или им же но просто на режиме пылесос с водным фильтром) и потом помыть шваброй. вот думаю продать что ли.

У мамы Томас, можно использовать как моющий или с мешком, пару раз в месяц моет ковёр моющим, очень не плохо, но соглашусь что громоздкий, мне к сожалению такой некуда поставить, иногда беру помыть ковролин, мне нравится

Керхер, 2 раза в неделю мою им, каждый день робот пылесосит.
До сих пор загадка, что там все долго разбирают, собирают. Все очень просто легко и быстро.

У меня Биссел. ЛУЧШЕ моющего ничм не отмыть -после него идеальная чистота и руки сухие. Мыть разбирать я считаю легче чем Томасы. Но много деталей менять уже надо а они дорогие. Я его чиню как могу. Мечтаю о новом моющем керхере в виде швабры. Я пришла к выводу что на мою квартиру 100 М. Этого биссела слишаом много. Бак для чистрй воды заливаю раз в три недели и бак для грязной воды после генуборки только наполовину заполнен.Зачем такой большой купила сама не понимаю.

kapачка,
А что за Кёрхер в виде швабры ? Тестили?
У меня тоже 140 кв

kapачка,
Раз в три недели? Т.е.он стоИт у Вас с водой?
А как давно покупали и что там меняли?
У нас тоже бисел, мне нравится очень.

Аноним,
role,
Девочки , покажи хоть фото ваших пылесосов или модели, я погуглила, там тоже много разных :)

Аноним ,
19 тыс, средняя модель из 3 для дома

Аноним,
Меня цена не особо интересует, мне бы прям модель :)

Аноним ,
Я цену написала для того чтоб поняли какой, средний по цене. В отпуске, фото нет, модель прям номер не помню.

Аноним,
Спасибо . Поняла. Я нашла только один в инете, 36 он стоит. Хочу в Реале посмотреть съездить .

Аноним ,
Bissell 17132
Купили недавно, до него был Зелмер, им пользовались редко, потому что гробину эту на колёсиках таскать - то ещё удовольствие. Пришли за новым, и поняли, что все томасы и прочие моющие по сути такие же тяжёлые и неповоротливые, и смысла менять шило на мыло никакого.
Отмывает хорошо, даже присохшую грязь, но не залезть, например, под диван или шкаф, и всё-таки тяжеловат (для такого типа - палки). У нас паркет, плитка и ковровое - везде справляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы